Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все поставщикидобавить компанию



Активмонтаж

Активмонтаж, Поставщик профессионального крепежа Mungo, BRALO..

Поставщик профессионального крепежа Mungo, BRALO..

Наша компания успешно работает на рынке профессионального строительного крепежа уже более 19 лет. Фирма специализируется на производстве, поставке и реализации высококачественных крепежных изделий. Мы являемся партнерами и представителями известных Европейских производителей крепежной техники: Mungo Befestigungstechnik AG, Bralo S.A., Metall-Kunststoff-Technik GmbH, Gunnebo Industies и т. д.

Ассортимент продукции насчитывает свыше 6000 артикулов, от более чем 55 поставщиков: металлические и химические анкеры, нейлоновые дюбели, вытяжные и резьбовые заклепки, самосверлящие винты, винты для сэндвич-панелей, шлифовальные диски и т. д.

Огромный свой склад, рассчитанный на 8000 европаллет, значительно сокращает сроки поставки готовой продукции конечным потребителям в более чем 35 городов России.

Свой сервисный центр, покрасочное производство и испытательная лаборатория значительно расширяют список сервисных услуг и предлагаемых изделий.

Вся продукция в компании проходит входной контроль качества и подлежит сертификации в соответствии с действующим законодательством. Компания является держателем более 40 сертификатов соответствия на различные виды продукции и более 13 Технических свидетельств о пригодности продукции для применения в строительстве.

Прошу рассмотреть вопрос о сотрудничестве с компании ООО "Активмонтаж". Мы предлагаем комплексные решения по снабжению крепежом от известных торговых марок MUNGO, BRALO, ООО «БАУ-ФИКС», FASTY, Gesipa, Gunnebo, МКТ, TYROLIT.



комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: 119619, г. Москва, Производственная ул, д.6

  • телефон: 89261783473

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться



    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru