Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Севен люкс

Севен люкс, Производство акриловых ванн

Производство акриловых ванн

Компания ООО «Севен люкс» (торговая марка «Seven Luxe») занимается производством акриловых (простых и гидромассажных) ванн. Все изделия изготавливаются на высокотехнологичном немецком вакуум-формовочном оборудовании GEISS, обработка осуществляется на пятикоординатных многоцелевых станках GEISS, ANDI. Алюминиевые формы сантехнической продукции приобретены в Италии.
Ванны изготавливаются из антибактериального сантехнического акрила АБС/ПММА толщиной от 5 мм до 6мм. Это комбинированный пластик состоящий из нескольких слоев: сочетание ПММА (полиметилметакрилат, синтетический полимер метилметакрилата, термопластичный прозрачный пластик, известный под названием акриловое стекло, акрил или органическое стекло) с пластиком АБС (ударопрочная техническая термопластическая смола на основе сополимера акрилонитрила с бутадиеном и стиролом). Листовой пластик АБС/ПММА получают методом соэкструзии: размягченные полимеры соединяются в полирующей головке агрегата, откуда «выдавливаются» уже в виде монолитной пластины с четко определенным «верхом» (ПММА) и «низом» (АБС). Доля акрила (ПММА) составляет 5-10% от суммарной толщины. ПММА дает идеальную гладкую поверхность, пластик АБС повышает эластичность комбинированного материала. Применяемый в производстве ванн сантехнический акрил отличается от других производителей тем, что имеет два слоя с высоким глянцем поверхности, глубоким цветом, высокой стойкостью к царапанию, повышенной химической стойкостью, стойкостью к разрастанию бактерий. Листы АБС/ПММА ударопрочные, и имеют устойчивость к низким температурам, поэтому срок службы ванны из двухслойного пластика увеличивается более чем вдвое. При производстве листового сантехнического акрила применяется сырье немецкой фирмы BASF и корейской фирмы Samsung.
Корпуса акриловых ванн армируются экологически безопасным пенополиуретаном. Напыление производится на современном американском оборудовании фирмы GRACO. Слой пенополиуретана придает ванне требуемый уровень жесткости, а так же обеспечивает теплоизоляцию и шумоизоляцию акриловой ванны. Ванны имеют усиление дна и бортов из ДСП (древесно-стружечная плита). Усиление дна ванны равномерно распределяет вес человека по нижней поверхности ванны. Дополнительное усиление верхнего края ванны обеспечивает равномерное распределение нагрузки, оказываемой на борта ванны (борта не прогибаются).
Ванны оснащаются усиленным металлическим каркасом из профильной трубы с дополнительными ножками для усиления прочности. Благодаря конструкции ножек каркаса компенсируются неровности пола при необходимости строго горизонтальной установки ванны. В ножках есть специальные отверстия, позволяющие посредством шурупов надежно крепить ванну к полу.
Отличительными особенностями ванн Seven Luxe от других производителей является ярко-белый цвет и современный итальянский дизайн.
Способ упаковки: Ванны уложены в стопке по 20 шт (кол-во может варьироваться в зависимости от модели), установлены на деревянный поддон и стянуты лентой.
Каркасы завернуты в пленку, закреплены на деревянном поддоне и стянуты лентой.
На акриловые ванны действует гарантия производителя – 5 лет.
Производственная площадка компании ООО «Севен люкс» находится в РФ, Самарской области, в г. Тольятти.
Информация о нашей компании, фото ванн и нашего производства доступны на нашем сайте.

комментировать

информация о компании
  • город: Тольятти

  • телефон: 8 848 2518518

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru