Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



MISTY

MISTY, Производитель мебели для ванной комнаты

Производитель мебели для ванной комнаты

Наша компания ООО «Сантехника – Опт» является производителем мебели для ванной комнаты. На протяжении 15 лет мы производим мебель эконом, премиум и люкс класса под ТМ «MISTY». Продукция «MISTY» изготавливается согласно самым высоким требованиям качества и стандартам экологической безопасности, что подтверждено сертификатом соответствия.
Вся мебель изготавливается исключительно из влагостойких материалов, потому прослужит она довольно длительное время (гарантийный срок службы 10лет, гарантия от производителя 3года с момента продажи).
Материал: МДФ (Medium Density Fibreboard-древесноволокнистая плита средней плотности) и ДСП (древесно-стружечная плита) высокого качества, размером от 16 до 24мм, производителей «Kronospan» - Германия, «Egger» - Австрия; преимущества данного вида материала в его натуральности, экологической безопасности и долгосрочной эксплуатации.
Оборудование: распил, фрезеровка и присадка деталей выполняется на высокоточных станках с ЧПУ.
Фаянс: комплектуется мебель фаянсом Российских(Rosa, Della ,Santek , Sanita и др.) и зарубежных (Jacob Delafon, Villeroy&Boch, Dreja, Cersanit, Ifo, Kolo и др.) производителей, а также раковинами из искусственного камня (собственное производство), в состав входят: полиэфирная смола, мраморная крошка, гелькоут, и др. компоненты. Столешницами из натурального (армированные-3см) и литьевого (9цветов) мрамора комплектуется люкс мебель.
Эмаль: в производстве используется итальянская эмаль ТМ «Sirca», покрыты как фасады, так и боковые части мебели. Покрытия, получаемые при отделке данной эмалью, отличаются химической стойкостью, непревзойденной белизной и насыщенностью цвета (от 2х до 4х слоев эмали с последующей полировкой) по сравнению с другими производителями.
Помимо покрытия мебели эмалью, наша компания использует в производстве мебели класса люкс технологии патинирования, покрытия сусальным золотом и серебром (наносятся вручную):
Патинирование – это искусственное состаривание предметов и материалов для придания им изысканной декоративности и антикварного вида.
Сусальное золото (серебро) — тонкие листы золота (серебра), полученные путем прессовки и «отбивки» золотого (серебряного) слитка. Сусальное золото (серебро) используется в декоративных целях.
Защитным слоем элементов декора является лак, который в свою очередь придает мебели блеск и изящность.
Пленка: для производства некоторых комплектов мебели мы используем пленку ПВХ (белую, цветную, глянцевую, матовую, гладкую и тисненую). Нанесение пленки осуществляется на термо – вакуумных станках.
Фурнитура: в хорошей мебели должна быть хорошая фурнитура, поэтому мы используем для комплектации нашей продукции, фурнитуру ведущих мировых производителей, которые в свою очередь используют передовые технологии для производства продукции, таким образом, получая инновационную и надежную фурнитуру с внушительным сроком эксплуатации. Лицевая и функциональная фурнитура от таких мировых производителей как: Blum (Австрия), Hettich (Германия), Boyard (Европейское производство), ОФК (Озерская Фурнитурная Компания-Челябинск). В каждом сегменте мебели используется «своя» фурнитура: петли с доводчиками, магнитные толкатели, боксы, тандем-боксы, шариковые направляющие, роликовые направляющие, петли без доводчиков. Шариковые направляющие, по сравнению с роликовыми, допускают более высокую нагрузку, характеризуются бесшумным ходом, надежностью и долговечностью. Среди достоинств роликовых направляющих – легкость движения, износостойкость.
Зеркало: используется 4х миллиметровое зеркальное полотно, изготовленное по стандартной технологии, как с фацетом (полированная полоса по периметру полотна), который полируется в наших цехах, так и без него. В зеркалах класса люкс, встроена система подогрева (предотвращает запотевание полотна).
Подсветка: как правило, все зеркала и зеркальные шкафы изготавливаются с подсветкой (есть модели без подсветки), выключатель которой вместе с розеткой (для эл. приборов) встроен вовнутрь шкафов. Для мебели класса люкс мы используем светильники итальянских производителей, в каждом зеркале такого класса встроена система подогрева (предотвращает запотевание зеркального полотна).
Особое внимание уделяется упаковке: 5и-слойный картон, полиэтиленовый пакет, воздушно-пузырчатая пленка (люкс мебель), поролон на углах зеркал и козырьках зеркал-шкафов, пенопласт (на углах всей люкс мебели), что обеспечивает сохранность мебели при погрузочно-разгрузочных работах и транспортировке.
Каждый комплект мебели проходит полный цикл обработки, от заготовки - до упаковки и поставляется в собранном виде. Одним из преимуществ является простота снятия и постановки на место частей комплектов (ящики, дверцы фасадов, светильники). В комплект поставки входят крепежные элементы, лицевая фурнитура, ножки.
Вся продукция «Misty» проектируется и производится в строгом соответствии c международными стандартами. Современные производственные мощности, а также строгий контроль качества от сырья до готового продукта обеспечивает высочайшее качество мебели, сборку которой производят специалисты высокого уровня, каждый цех оборудован по последнему слову техники, с новейшим европейским оборудованием.
Производственно-складской комплекс расположен в Московской области г. Дзержинский (2 км от МКАД).

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: 140090, Российская Федерация, Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 18А

  • телефон: +7 (495) 106-22-90/91

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru