Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все статьидобавить новость




Компания «МЭК ЭЛЕКТРИКА» осветила здание Представительства Самарской области

Компания «МЭК ЭЛЕКТРИКА» поставила светодиодные светильники для внешнего освещения здания и осуществила их монтаж на нестандартных креплениях собственной разработки.

Государственное казенное учреждение Самарской области «Служба эксплуатации зданий и транспортного обеспечения» заключила договор с МЭК ЭЛЕКТРИКА на подбор, поставку и монтаж светодиодного оборудование для подсветки фасада здания Представительства Правительства Самарской области при Президенте Российской Федерации и Правительстве Российской Федерации по адресу: 127015, г. Москва, ул. 1-я Квесисская, дом № 12.

Для подсветки были выбраны светодиодные светильники L-LEGO 165 производства LEDEL специально спроектированные для освещения зданий, промышленных объектов, складских и логистических комплексов, спортивных сооружений, выставочных павильонов. Эти светильники обеспечили великолепную освещенность территории вокруг здания.

Специалисты МЭК ЭЛЕКТРИКА также разработали нестандартные крепления для светильников и осуществили квалифицированный монтаж в сложных условиях.

Созданная система на базе светодиодных светильников L-LEGO 165 и блока беспроводного автоматического управления ZIG BEE полностью удовлетворила всем предъявленным требованиям, а также благоприятно сказалась на энергосбережении здания и позволила экономить электроэнергию за счет плавного регулирования освещенности в зависимости от времени суток.

комментировать

  • дата: 19.06.2019 (источник)

  • тэги: МЭК

  • новости и события
    Генеральный директор STIHL Александр Эрнандес рассказал о барьерах и перспективах компании в России На прошлой неделе в рамках бизнес-тура «Российская индустрия в цифровой трансформации - возможности для экономики Баден-Вюртемберга» Санкт-Петербург посетила немецкая делегация во главе с министром экономики Баден-Вюрт
    В 2019 году линейка терморегуляторов SPYHEAT полнилась за счет терморегуляторов SPYHEAT SDF-419B и SPYHEAT SDF-421H ЧЕРНОГО цвета. В ближайшее время они появятся в сетях СТД «Петрович», ОБИ и других. SPYHEAT – один из немногих отечественных «вертикально интегрированных» производителей кабельных тёплых полов и систе

    все новости



    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru