Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все предложениядобавить товар

Хит Лайн. Предложения для DIY

пленочный пол «Heatline» представляет собой гибкую, прочную, жаростойкую, влагонепроницаемую полимерную пленку, с удельной мощностью 110-400Вт\м^2, которая укладывается под любое покрытие, включая ламинат и паркет.
Применение терморегуляторов для тёплого пола как для помещений, так и для открытых пространств. Бережно расходуя электроэнергию, терморегуляторы будут поддерживать заданный температурный режим для подогрева напольного покрытия в жилой комнате
В комплект теплых полов «Heatline-2» входят: нагревательная секция, монтажная лента, монтажная трубка, инструкция по монтажу.
Двужильный тёплый пол на катушках «Heatline-SLIM» идеально подходит для помещений сложной геометрической формы. Это - универсальное решение: Легко монтируется с удобной катушки в плиточный клей, а также может быть уложен под стяжку.
"Heatline-Антифриз" предназначен для обогрева и защиты трубопроводов от замерзания. Комплекты от 1 до 50 метров.
Нагревательные маты представляют собой нагревательную секцию, смонтированную на специальной стеклосетке. Нагревательные маты укладываются непосредственно под плитку в плиточный клей, они не требуют обязательного устройства стяжки.




© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru