Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Бриклаер

Бриклаер, Мебель для ванных комнат

Мебель для ванных комнат

Компания «БРИКЛАЕР» - одна из ведущих производственных мебельных компаний на российском рынке, основанная на идее производства высококачественной мебели для ванных комнат по доступной цене.

Мы с любовью и вдохновением уже 15 лет производим мебель, как эталон качества и дизайнерского совершенства под собственной торговой маркой «БРИКЛАЕР». Разрабатывая мебель для ванных комнат, мы хотим, чтобы люди с любыми финансовыми возможностями могли красиво и со вкусом обставить свою ванную комнату. Наш девиз: «Прикоснись к прекрасному».

Мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент мебели для ванной комнаты, который включает различные по внешнему виду, дизайну и конструктиву изделия: тумбы с раковинами, зеркала со светильниками, зеркальные полки, напольные тумбы, комоды, пеналы, тумбы с корзинами для белья, навесные шкафы.

Наше производство оснащено современным оборудованием от ведущих немецких и итальянских производителей. Оборудование имеет максимальный пакет автоматизации, включено в единую систему обмена информации. Единая система обмена информации полностью исключает рассогласование технологической цепочки. Максимальный пакет автоматизации производством и высококачественный инструмент позволяют свести до минимума «человеческий фактор» при изготовлении продукции. Управляющие программы поступают в оборудование из единого технологического центра, это позволяет обеспечивать идеальную геометрию изделий. Оборудование работает в три смены, что позволят выпускать в год до 500 000 изделий без ущерба в качестве.

Плитные материалы (ЛДСП, МДФ и т.д.) используются от ведущих отечественных производителей. ЛДСП применяется только во влагостойком исполнении. МДФ покрывается пленками ПВХ или пятью слоями эмали с ультрафиолетовым фильтром. Торцы деталей корпусов закрыты кромками ПВХ и АВС. Применяемые технологии и материалы позволяют максимально защитить изделия при эксплуатации в условиях повышенной влажности. Применяемая фурнитура от ведущих производителей Европы и Азии придают изделиям надежность и изящество.

Мебель под торговой маркой «БРИКЛАЕР» в комплектах и отдельными предметами прошла добровольную и обязательную сертификацию.

Качественные характеристики нашей мебели позволяют устанавливать достаточно длительный гарантийный срок на продукцию. Гарантийный срок на всю мебель для ванных комнат компании «БРИКЛАЕР» - 25 месяцев. Для повышения качества и конкурентоспособности своей продукции, мы постоянно поддерживаем обратную связь с клиентами и заботимся о качественном сервисе.

Мы постоянно внедряем инновационные решения и передовые технологии, как в изготовлении мебели, так и в обслуживании клиентов.

модельный ряд мебели для ванных комнат ТМ «БРИКЛАЕР» насчитывает более 20 запатентованных дизайнерских коллекций мебели, включающих более 600 наименований. Партнерами компании являются более 3000 организаций в регионах РФ, странах СНГ. Мы гордимся тем, что занимаем лидирующие позиции на российском рынке производства мебели для ванных комнат. Мы завоевали любовь и доверие наших клиентов и выстроили надежные деловые отношения с партнерами.

Приглашаем Вас к совместной работе.

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: 142452, Московская область, Ногинский район, поселок Зеленый, производственно складской комплекс "Зеленый"

  • телефон: +7 (925) 517-47-50

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru