Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


добавить товар

Предложения поставщиков и производителей для DIY

Концентрат (1:100) для чистки кислотостойких поверхностей на объектах строительства, при ремонте зданий и сооружений, строительных материалов и инструментов, а также для чистки полов и стен производственных и складских помещений.(2032-5)
Концентрат (1 : 5) для удаления высолов на фасадах зданий и сооружений, строительных конструкций, а также др. поверхностях снаружи и внутри помещений. Рекомендуется как альтернатива технологии пескоструйной обработки.(2031-5)
Концентрат (1 : 5) для удаления высолов на фасадах зданий и сооружений, строительных конструкций, а также др. поверхностях снаружи и внутри помещений. Рекомендуется как альтернатива технологии пескоструйной обработки.(2031-1)
Концентрат ( 1 : 3) для очистки металлов от продуктов коррозии перед нанесением лакокрасочных, в т.ч. порошковых, покрытий, либо для защиты металлических поверхностей от коррозии на срок до 12 лет. (2030-1)
Готовый препарат для очистки металлов от продуктов коррозии перед нанесением лакокрасочных, в т.ч. порошковых, покрытий, либо для защиты металлических поверхностей от коррозии на срок до 12 лет. (2029-10)
Готовый препарат для очистки металлов от продуктов коррозии перед нанесением лакокрасочных, в т.ч. порошковых, покрытий, либо для защиты металлических поверхностей от коррозии на срок до 12 лет. (2029-5)
Готовый препарат для очистки металлов от продуктов коррозии перед нанесением лакокрасочных, в т.ч. порошковых, покрытий, либо для защиты металлических поверхностей от коррозии на срок до 12 лет. (2029-05)
Готовый препарат для чистки от бетона и цемента форм, бетоноукладчиков, бетономешалок и бетононасосов, оборудования и инструментов, бассейнов, полов, стен и окон в помещениях и на улице.(2028-05)
Концентрат (1 : 50) для защиты от биопоражения на срок до 15 лет фундаментов, стен, полов и потолков при строительстве и ремонтно-отделочных работах. Рекомендуется для помещений с повышенной влажностью.(2027-1)
Готовый препарат для защиты от биопоражения на срок до 15 лет фундаментов, стен, полов и потолков при строительстве и ремонтно-отделочных работах. Рекомендуется для помещений с повышенной влажностью. (2026-05)
Концентрат (1 : 3) пропитка для защиты на срок до 10 лет от воздействия влаги и уличных загрязнений фасадов, цоколя и крыш зданий и сооружений, тротуарной и облицовочной плитки и др. объектов из минеральных пористых строительных материалов.(2025-5)
Концентрат (1 : 3) пропитка для защиты на срок до 10 лет от воздействия влаги и уличных загрязнений фасадов, цоколя и крыш зданий и сооружений, тротуарной и облицовочной плитки и др. объектов из минеральных пористых строительных материалов.(2025-1)


Готовый препарат для повышения поверхностной прочности, усиления адгезии, полов и потолков при строительных и ремонтно-отделочных работах перед нанесением штукатурок и стяжек, шпатлеванием, укладкой плитки.(2039-10)
Готовый препарат для повышения поверхностной прочности, усиления адгезии, полов и потолков при строительных и ремонтно-отделочных работах перед нанесением штукатурок и стяжек, шпатлеванием, укладкой плитки.(2039-5)
Концентрат (1 : 4) для повышения поверхностной прочности, усиления адгезии, полов и потолков при строительных и ремонтно-отделочных работах перед нанесением штукатурок и стяжек, шпатлеванием, укладкой плитки.(2038-5)
Концентрат (1 : 4) для повышения поверхностной прочности, усиления адгезии, полов и потолков при строительных и ремонтно-отделочных работах перед нанесением штукатурок и стяжек, шпатлеванием, укладкой плитки.(2038-1)
Готовый препарат с контролем нанесения для защиты эксплуатируемой в условиях воздействия атмосферных факторов древесины на срок до 20 лет от возгорания, воздействия влаги и биопоражения, а также для снижения усушечного растрескивания.(2023-20)
Готовый препарат с контролем нанесения для защиты эксплуатируемой в условиях воздействия атмосферных факторов древесины на срок до 20 лет от возгорания, воздействия влаги и биопоражения, а также для снижения усушечного растрескивания.(2023-5)
Концентрат (1 : 15) с контролем нанесения для защиты эксплуатируемой в условиях воздействия атмосферных факторов древесины на срок до 20 лет от возгорания, воздействия влаги и биопоражения, а также для снижения усушечного растрескивания.(2022-20)
Концентрат (1 : 15) с контролем нанесения для защиты эксплуатируемой в условиях воздействия атмосферных факторов древесины на срок до 20 лет от возгорания, воздействия влаги и биопоражения, а также для снижения усушечного растрескивания.(2022-5)
Концентрат (1 : 15) с контролем нанесения для защиты эксплуатируемой в условиях воздействия атмосферных факторов древесины на срок до 20 лет от возгорания, воздействия влаги и биопоражения, а также для снижения усушечного растрескивания.(2022-1)
Готовый препарат для защиты древесины от возгорания, биопоражения и воздействия влаги на срок до 20 лет, эксплуатируемой на открытом воздухе, а так же деревянных элементов нежилых помещений. Рекомендуется для обработки балок, стропил.(2021-20)
Готовый препарат для защиты древесины от возгорания, биопоражения и воздействия влаги на срок до 20 лет , эксплуатируемой на открытом воздухе, а так же деревянных элементов нежилых помещений. Рекомендуется для обработки балок, стропил.(2021-5)
Концентрат (1 : 15) для защиты древесины от возгорания, биопоражения и воздействия влаги на срок до 20 лет , эксплуатируемой на открытом воздухе, а так же деревянных элементов нежилых помещений. Рекомендуется для обработки балок, стропил.(2020-20)

1 2 3 4 297




© 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru