Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Гранитогрес

Строительные и отделочные материалы

Российская торгово-строительная компания ГРАНИТОГРЕС образована в 1998 году и уже восьмой год успешно работает на рынке строительных, отделочных материалов и вентилируемых фасадов.
Нашими клиентами являются такие крупнейшие российские и зарубежные компании как Сбербанк России, «Лукойл», «Сибирский Алюминий», «Хохтиф», «Штрабаг», «IKEA», сеть магазинов «Седьмой континент», «Ашан», «Адидас», «Рибок», «Московский Планетарий», «Арбат-Престиж», автосалоны «Форд», «Ауди», «Пежо» и многие другие.

Компания ГРАНИТОГРЕС является генеральным дистрибьютором ведущих итальянских фабрик производителей:
- керамического гранита и керамической плитки - Касальгранде Падана (одна из первых фабрик в мире, организовавших массовое производство керамического гранита с 1960 года), Ирис ФМЖ (первая в мире фабрика, добившаяся уникального воссоздания фактуры натуральных мраморов и гранитов), Ирис Керамика, Атлас Конкорд, Сайчис, Чейзи, Моночерам, Рефин, Ла Фаенза, Черим, Панария, Эко Керамика, Аркадия, Серениссима, Сейми, Керамика Де Тревизо, Брикс;
- плитки и специзделий для бассейнов - Падана Писчина;
- стеклянной мозаики и агломератов – Тренд;
- натурального мрамора – Танимар, Пьетра Антика, Есседжи Марми, Мегарон;
- клинкерной плитки – Клинкер Сайр;
- сухих смесей – Литокол.

Компания ГРАНИТОГРЕС является генеральным дистрибьютором китайской фабрики Старгрес Брэнд Керамикс.
Керамический гранит - уникальный современный строительный материал аналогов которому на сегодняшний день нет. Благодаря специальной технологии производства керамического гранита (высокое давление – 400 кг/см2; высокая температура обжига – 1300 градусов и высококачественное сырье, состоящее из кварцевого песка, полевого шпата, глины, оксидов металлов и природных минералов) получается гомогенный материал практически с нулевым водопоглощением. В силу своих технических характеристик, которые превосходят как керамическую плитку, так и натуральный камень и в силу широчайшего и постоянно растущего ассортимента, керамический гранит завоевывает все большую долю строительного рынка.

Компания ГРАНИТОГРЕС обладает самыми большими складскими запасами в России и предлагает сервис высокого уровня для своих клиентов. Мы предлагаем Вам наш материал в одном тоне и калибре. Предоставляем Вам 2% ремонтный запас и доставку на объект.

Компания ГРАНИТОГРЕС обладает большим опытом в производстве вентилируемых фасадных систем от проекта до монтажа и имеет десятки объектов по всей России от г. Ростова-на-Дону (здание ж/д вокзала) до г. Анадырь (здание Чукотского отделения ЦБ РФ).

Компания активно развивает свою региональную сеть. На сегодняшний день работают филиалы в городах: Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-На-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Челябинск.

Мы предлагаем Вам долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: 119034, г. Москва, Мансуровский пер., д. 15

  • телефон: (495) 772-75-55

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru