Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Ормис

Ормис, Строительный инструмент

Строительный инструмент

Компания «Ормис», успешно работает на рынке ручного строительного инструмента, на территории России, стран СНГ и Балтии. Предприятие развивается, расширяя и укрепляя сферы своего присутствия на региональных рынках.

Компания «Ормис», динамично развивающаяся компания, занимающаяся оптовой торговлей ручным строительным инструментом на рынке Российской Федерации стран СНГ и Балтии. Является эксклюзивным поставщиком ручного строительного инструмента торговых марок «RemoColor», «Hobbi», «Yard» и «Hardax»

Инструмент Remocolor производится на лучших зарубежных предприятиях.
На каждом предприятии существует научно-экспериментальная лаборатория, в которой квалифицированные эксперты, осуществляют постоянное усовершенствование моделей инструмента и подбор материалов, применяемых для изготовления инструментов марки RemoColor. Все материалы, применяемые в производстве, соответствуют мировым стандартам качества.
Весь процесс производства от разработки до изготовления инструмента находится под постоянным контролем, специалистов.

Инструмент RemoColor это:
Высокое качество и долговечность - инструмент проходит реальную проверку на строительных площадках, его рекомендуют профессионалы;
Цена - при создании продукции, реальные свойства которой определяет вид помещения на многие годы, не стоит экономить на современных технологиях и качестве сырья.
Надежность - международная система контроля качества продукции.
Технологичность - система организации производства и контроля качества, соответствующая системе ISO 9001.
Качественные материалы - специальные сплавы на основе легированных сталей с заданными механическими свойствами для различной специфики работы, высококачественная пластмасса, соответствие международным стандартам DIN

Соответствие международным стандартам качества и узнаваемый черно-красный дизайн стали визитной карточкой Hobbi. Инструменты Hobbi предназначены для тех, кто выбирает оптимальное сочетание цена - качество. Ассортимент ручного инструмента торговой марки Hobbi весьма разнообразен. В коллекции широко представлен столярный, слесарный, абразивный, измерительный инструмент, а также разнообразные средства защиты, используемые при малярных и сварочных работах.
Инструмент Hobbi это:
Широкий ассортимент - большой выбор для профессионала и любителя.
Надежность - международная система контроля качества продукции.
Технологичность - производится из качественных материалов, соответствие международным стандартам DIN.
Эргономика - специально разработанные, эргономичные ручки.

Продукция под маркой «Yard» сильна не только высоким качеством продукции, но и удобством работы. Специально разработанные анатомические ручки для всего ассортимента «Yard» оценили и полюбили многие садоводы по всему миру.
Постоянная работа по проектированию новой продукции и улучшения потребительских свойств существующей номенклатуры, позволяет «Yard» завоевывать новых преданных клиентов по всему миру.
С 2004 года все преимущества марки «Yard» могут оценить российские потребители.
В России испытания режущего инструмента провела авторитетная организация «РосТест»
Продукция ТМ «Yard» тестировалась по 17 показателям на соответствие российским стандартам ГОСТа.

Инструмент Yard это:
Эргономичность и удобство в эксплуатации - в разработке нашего инструмента принимали участие английские специалисты по ландшафтному дизайну;
Технологичность и долговечность - специальные сплавы предотвращает затупление режущего инструмента, защитное покрытие «Powder Coated» предотвращает коррозию и налипание земли на почвообрабатывающий инструмент;
Надежность - международная система контроля качества продукции;
Безопасность - вся продукция соответствует международным стандартам, и проходит выходной контроль качества;
Индивидуальность - возможность создания индивидуальной системы полива для сада с использованием различных агрегатов поливочной серии.

Автомобильный инструмент в большинстве случаев очень похож. С первого взгляда невозможно увидеть разницу между инструментом безымянного производителя и инструментом известной торговой марки. Однако экономия денежных средств порой довольно существенна.
Возникает вопрос, зачем платить много, если нет очевидной разницы. Это утверждение ошибочно. Разница есть и довольно существенная.
Вряд ли найдется человек, который не заботится о собственной выгоде, покупая тот или иной автомобильный инструмент, а так же собственной безопасности при использовании этого инструмента. Эти две составляющие напрямую зависят от качества выбранного инструмента. Качество нашего автомобильного инструмента даёт Вам гарантию безопасности и практичность применения.
Безымянных производителей никто не знает, им нет необходимости вкладывать средства в новые разработки, дорогостоящие материалы из которых изготавливается инструмент, основное для них – получить прибыль. Они не дают гарантию на качество инструмента, они предлагают только доступные цены.

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: Россия, г. Москва, ул. Ферганская, 6

  • телефон: (495) 748-06-32, 748-06-30

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru