Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Байрамикс

Байрамикс, Производитель декоративно-отделочных материалов

Производитель декоративно-отделочных материалов

Компания «Байрамлар», была основана в 1988 году, на заре строительного бума, в Турции. Основной продукцией компании стали декоративные материалы на основе мраморного гранулята под торговой маркой «Bayramix». Эта продукция была разработана специалистами «Байрамлар» на основе собственных «ноу-хау», благодаря чему компания быстро завоевала популярность на рынке отделочных материалов.

Сочетание неизменного качества и множества расцветок открыли принципиально новые возможности для архитекторов, дизайнеров и строителей. Простота, удобство и универсальность мраморных штукатурок «Bayramix» обеспечили им значительную популярность.

Торговая марка «Bayramix» получила настолько большую популярность, что ее название стало именем нарицательным. Им стали называть материал, изготовленный на основе мраморной крошки уже вне зависимости от производителя.

Весь спектр материалов «Bayramix» широко и с успехом применяется в России благодаря гарантированному качеству и полному соответствию климатическим условиям.

Со временем спрос на продукцию «Bayramix» в России настолько вырос, что возникла необходимость создать и наладить производство в России. В качестве стартовой площадки был выбран завод по выпуску полимербетонных изделий, расположенный в Твери. При участии турецких представителей компании «Байрамлар» на базе завода было создано принципиально новое предприятие, специализирующееся на выпуске лакокрасочной продукции и декоративно-отделочных материалов «Bayramix».

«Сердцем» предприятия можно считать лабораторию, оснащенную самым современным оборудованием. Именно здесь специалисты компании «Байрамлар» осуществляют тщательный контроль качества на всех стадиях производства от исходного сырья до выпуска готовой продукции.

Благодаря современным технологиям и тщательному контролю качества, российскому производству компании «Байрамлар» удается выдерживать уровень качества продукции, который был задан изначально на производстве в Турции. Все это позволяет нам, не только работать с устоявшимся ассортиментом, но и постоянно расширять его, радуя покупателей новинками.


комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: Москва, 2-ой Донской проезд, д. 8

  • телефон: (495) 952-27-05, 961-28-20

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru