Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Краски ТЕКС

Краски ТЕКС, Краски и лакокрасочная продукция

Краски и лакокрасочная продукция

ООО "КРАСКИ ТЕКС"

Сегодня компания "КРАСКИ ТЕКС", входящая в финский концерн Tikkurila, является крупнейшим производителем лакокрасочной продукции в России. Производственная мощность предприятия составляет 15 000 тонн лакокрасочных материалов в месяц.

Продукция под маркой «ТЕКС» производится на современном высокотехнологичном оборудовании ведущих мировых производителей «Netzsch» (Германия) и «Oliver Y Battle» (Испания) с использованием лучшего импортного и отечественного сырья и соответствует высоким мировым стандартам качества.

Компания «КРАСКИ ТЕКС» гарантирует качество своей лакокрасочной продукции, контролируя его на всех этапах производства, начиная от разработки рецептур и проверки качества поставляемого сырья, до изготовления и упаковки готовой продукции. Высокое качество продукции подтверждает сертификат международного стандарта ISO 9001:2000.

В ассортименте «ТЕКС» представлены все виды лакокрасочной продукции для строительно-отделочных работ, а оптимальное соотношение цена-качество позволяют сделать ремонт любого уровня - от экономичного до элитного. Простота использования отделочных материалов и широкая гамма цветов как нельзя лучше подходят и для тех, кто планирует сделать ремонт самостоятельно.


В России каждая вторая строительная организация использует лакокрасочные материалы производства «ТЕКС» (по данным исследований фирмы «О+К»). Продукцию " ТЕКС" выбрали для строительства и реставрации таких значимых архитектурных сооружений Санкт-Петербурга, как комплекс зданий при Константиновском дворце (резиденция президента), Перинные ряды, Горный институт и Академия художеств. Для реставрации части сооружений Московского Кремля также использовалась продукция "ТЕКС".

Компания «КРАСКИ ТЕКС» имеет дистрибьюторскую сеть во всех регионах Российской Федерации, а также в Литве, Латвии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Украине, Беларуси и Молдове, филиал в Москве. Благодаря грамотной работе дистрибьюторов, продукция компании «КРАСКИ ТЕКС» всегда есть в наличии в магазинах Вашего города.

В более чем 50 крупных городах России работают представители компании, готовые на местах грамотно и профессионально презентовать лакокрасочную продукцию компании «КРАСКИ ТЕКС», помочь определиться с выбором, провести обучающие семинары.

Крупнейшие западные строительные гипермаркеты OBI, Marktkauf, Leroy Merlin выбрали компанию «КРАСКИ ТЕКС» в качестве своего российского партнера – в них представлена весь ассортимент, предлагаемый компанией.

Коллектив профессионалов компании «КРАСКИ ТЕКС» ежедневно делает все возможное для улучшения Качества продукции и Уровня обслуживания. Преимущества работы с ООО «КРАСКИ ТЕКС» уже оценили более 6000 компаний, ставших нашими постоянным партнерами.
Оцените и ВЫ!

комментировать

информация о компании
  • город: Санкт-Петербург

  • адрес: 195112, Санкт-Петербург, Уткин пр., 15 Н

  • телефон: (812) 326-95-50

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru