Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Тиккурила

Тиккурила, Бытовые и общестроительные краски

Бытовые и общестроительные краски

Концерн Tikkurila, подразделение финского концерна Kemira, является одним из крупнейших производителей лакокрасочных материалов в Европе и занимает ведущее место в Северной и Восточной Европе. Самый интенсивный рост ожидается в Восточной Европе, где лакокрасочный рынок расширяется за счет постоянного повышения покупательной способности населения.

Подразделение Tikkurila Deco отвечает в концерне за производство бытовых и строительных красок, а подразделение Tikkurila Industrial Coatings – за производство промышленных покрытий и связующих. Tikkurila Oy предлагает услуги, поддерживающие хозяйственную деятельность подразделений. Продукцию Тиккурила можно приобрести в более чем 5 000 торговых точках почти в 40 странах.

Основанный в 1862 г. концерн Tikkurila разрабатывает, производит и реализует краски и покрытия для частных потребителей, строительства и промышленности. Бытовые и строительные краски производят в Финляндии, Швеции, Эстонии, России, Польше, Германии и Украине. Краски для металло- и деревообрабатывающей промышленности производятся, кроме Финляндии, еще в России и Польше. Кроме того Tikkurila имеет коммерческие компании в Щвеции, Норвегии, Дании, Латвии, Литвие, Венгрии, России, Казахстане, Чешской Республике, Румынии, Республике Белоруссия и Китае.

На российском рынке Тikkurila выступает уже более 30 лет.
За этот период создана широкая дистрибьютерская сеть, и в
настоящее время с ассортиментом Тиккурила работают ок. 1000 специализированных магазинов в более 130 городах России и других стран СНГ с применением разработанной фирмой прогрессивной технологии колеровки.

Интенсивная научно-исследовательская разработка продукции и высокоавтоматизированная производственная технология гарантируют выпуск высококачественных лакокрасочных материалов и первоклассного обслуживания.

Tikkurila отмечена многочисленными международными сертификатами по охране окружающей среды.

Tikkurila в цифрах:
– Производство в 7 странах, коммерческие компании еще в 10 странах
– Сферы деятельности: бытовые и строительные ЛКМ (80 %), промышленные ЛКМ для металло- и деревообрабатывающей промышленности (20 %)
– Численность персонала в 2007 г. ок. 3 800 человек, 75% работало за пределами Финляндии

комментировать

информация о компании
  • город: Вантаа

  • адрес: Tikkurila Oy, P.O. Box 53, Kuninkaalantie 1, FI-01301, Vantaa, Finland

  • телефон: +358 9 857 71

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru