Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 


все поставщикидобавить компанию



Арлюма Восток

Арлюма Восток, Представитель концерна «Rust-Oleum» (США) в России

Представитель концерна «Rust-Oleum» (США) в России

Продукция предлагаемая компанией «Арлюма» закрывает 6 сегментов DIY направления ЛКМ.

• American Accents - декоративные покрытия. Наборы для легкой, быстрой и безопасной работы – позволяют создать неповторимые популярные эффекты старины: античное олово, золото, бронза; эффекты патины, старой слоновой кости, ржавчины, натуральной кожи, кракелюра, эффект терракоты, натурального камня, замерзшего стекла и др. Возможно наносить на дерево, пластик, керамику, метал, каменную кладку и другие поверхности.

• Specialty - краски бытового значения. Это специальные покрытия для широкого применения с особыми свойствами: термостойкая, высокотемпературная, маркировочная, разметочные, флуоресцентная, самогрунтующаяся по пластику, эпоксидные эмали для бытовых приборов, грифельная доска, антискользящая, жидкий винил, камуфляжная маскировка – и т.д.

• Stops-Rust - антикоррозийные краски от «Rust-Oleum». Превосходит конкурентов в защите от влаги, ржавчины и коррозии. Имеет максимально высокий сухой остаток, кроющую способность и повышенную стойкость к механическим нагрузкам. Позволяющая создать неповторимое многообразие цветов и структурных поверхностей, благодаря разнообразной цветовой гамме. Все позиции поставляются в спреях для легкой, быстрой и безопасной работы.

• Epoxy Shield - покрытия для бетонных полов. Защищает делая более привлекательным. Великолепная адгезия, прочность и защита, устойчивость к загрязнению, истиранию и действию химических веществ. Экологически чистое покрытие. Привлекательный внешний вид. Легкость в применении. (гаражи, цокольные этажи, промышленные помещения, и т.д.)

• Zinsser - линия высококачественных грунтовок, обойных клеев и материалов для снятия обоев, покрытий по дереву,
по бетону и штукатурке, декоративных красок и материалов для долговременной защиты от плесени и грибка.

• Varathane, Watco - материалы по дереву премиум класса – морилки, морилки-гели, лаки, масла, шпаклевки, кондиционеры, порозаполнители, пигменты. От простых домохозяек до мастеров столярного дела, каждый сможет гордиться качеством отделки дерева при выполнении работ этими продуктами.

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: 123007, Москва, 5-я Магистральная ул., д. 10А, офис 1

  • телефон: +7 (495) 792-34-08

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться




    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru