Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Акватория

Акватория, Производство и продажа систем очистки воды Гейзер

Производство и продажа систем очистки воды Гейзер

С 1986 г. компания «Гейзер» разрабатывает и производит бытовые фильтры. Сегодня это крупный научно производственный холдинг с собственной научно-технической базой, производством и развитой сетью дилеров и представительств.

Компанией «Гейзер» разработаны уникальные технологии и фильтрующие материалы, позволяющие одновременно решать триединую задачу: корректировать природный состав, очищать воду от бактерий, вирусов и вредных примесей, а также добавлять в нее дефицитные микроэлементы (Са, Mg, I, F) для усиления полезных свойств. В результате, фильтры «Гейзер» индивидуально настроены на природный тип (мягкая, жесткая, сверх жесткая и железистая) и типичную загрязненность воды в каждом регионе. Именно поэтому фильтры «Гейзер» имеют высокое качество очистки и эффективность очистки.

Основа всех фильтров «Гейзер» - интеллектуальный фильтрующий полимер «Арагон» очищает воду от вредных примесей (хлор, органика, нефтепродуктов, растворенное железо и соли тяжелых металлов и др.) при полном сохранении имеющихся полезных микроэлементов. В процессе очистки удаляются бактерии и вирусы, в том числе и вирус гепатита А. Активное серебро в составе материала полностью блокирует размножение микроорганизмов.

Качество и эффективность фильтров «Гейзер» подтверждено более 20 патентами и независимыми экспертизами.

Компания «Гейзер» выпускает бытовые фильтры от простых насадок на кран до систем очистки на квартиру.

комментировать

информация о компании
  • город: Санкт-Петербург

  • адрес: Санкт-Петербург 195279 а/я 379

  • телефон: (812)605-00-55

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru