Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 


все поставщикидобавить компанию



Cersanit Trade

Cersanit Trade, Керамическая плитка, сантехника, мебель, ванны

Керамическая плитка, сантехника, мебель, ванны

CERSANIT GROUP – польский холдинг, основанный в 1998 году. Включает в себя известные европейские бренды Cersanit, Opoczno, Meissen Keramik, Mito. Является крупнейшим европейским производителем керамической плитки и санитарной керамики. Компания поставляет продукцию во все страны Европейского союза на рынки Восточной Европы, Ближнего Востока, а также в страны Центральной Азии и Северной Африки.

CERSANIT предлагает своим клиентам широкий ассортимент керамической плитки и керамогранита и готовые комплексные решения для ванных комнат, сочетающие в себе функциональность, удобство, высокое качество и актуальный дизайн. Cersanit использует новейшие технологии и создает инновационные решения, которые отвечают запросам клиентов. Коллекции предлагают функциональные идеи, которые облегчают уборку ванной комнаты и обеспечивают гигиену на самом высоком уровне.

CERSANIT – надежный советник, который помогает оптимально организовать интерьер и сделать его функциональным. Продукты Cersanit используются клиентами, работающими практически во всех секторах экономики: строительство, промышленность, торговля и услуги, администрирование, связь и транспорт, образование, здравоохранение, искусство, отдых и гостиничная индустрия.

На сегодняшний день CERSANIT – это 11 современных заводов, оснащенных новейшим оборудованием, которые производят все для ванных комнат: от керамической плитки до акриловых ванн. CERSANIT является единственным брендом в своей отрасли, предлагающим комплексные решения для ванных комнат. Таким образом, потребитель может сформировать готовый проект своей ванной комнаты под одним брендом.

Компания гордится особым белоснежным оттенком санфарфора «Cersanit White». Этим маркером бренд обозначает белоснежность изделий, которая достигается благодаря использованию специальной глазури. Она не желтеет со временем и не покрывается микротрещинами.

CERSANIT – единственный производитель, который предлагает унитазы с безободковой технологией CLEAN ON и системой антивсплеск, предотвращающей попадание брызг за пределы унитаза, в среднем ценовом сегменте. Это усовершенствованный и продуманный дизайн унитаза, в чаше которого отсутствует обод, что препятствует скоплению микробов и обеспечивает лучшую гигиеничность. Доступная цена инновационного продукта достигается за счет локализации его производства в России.

Акриловые ванны CERSANIT выпускаются из высококачественного санитарного акрила, проходят строгий эпидемиологический и экологический контроль и соответствуют всем требованиям гигиены и безопасности.

Коллекции мебели CERSANIT для ванных комнат покрыты 5 слоями высококачественной итальянской эмали, что позволяет отлично защитить мебель от влаги, обеспечить ее долговечность, а также придать глянцевый эффект.

Контроль качества осуществляется технологами CERSANIT на каждом этапе производства, начиная с проверки консистенции глиняно-шликерной смеси и заканчивая оформлением паспорта ОТК. Керамическая плитка CERSANIT полностью отвечает международным стандартам качества, что подтверждено сертификатами соответствия. CERSANIT, как ведущий европейский производитель с безупречным имиджем, берет на себя обязательство по замене продукции в случае обнаружения заводских дефектов несмотря на то, что керамическая плитка не является гарантийной продукцией согласно закону о правах потребителя.

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: 125124, Россия, Москва, ул.Правды, 26

  • телефон: (495) 777 29 91

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru