Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все поставщикидобавить компанию



Маска

Маска, Производство и продажа сухих строительных смесей

Производство и продажа сухих строительных смесей

ООО «Маска» основана в начале 1999 г. В настоящее время предприятие является одним из крупнейших производителей сухих строительных смесей в Сибирском и Дальневосточном регионах. Выпускаемые материалы представлены на рынке под торговой маркой «Маска». Стабильно высокое качество продукции во многом обеспечивается практически полной автоматизацией процесса производства. Вся деятельность ООО «Маска» служит одной цели: поставлять нашим заказчикам качественные, надежные, простые в применении, обладающие стабильными характеристиками материалы для всего спектра строительных, ремонтных и отделочных работ.

Компания «Маска» предлагает широкий ассортимент выпускаемой продукции на цементном связующем.
- Клеи для керамической плитки;
- Клеи для керамогранита, рваного камня, мрамора и т. п.
- Клеи для ячеистого бетона СИБИТ
- Клеи для бассейнов
- Штукатурные составы
- Шпатлевки
- Наливные полы
- Смеси для систем теплоизоляции

Также с лета 2003 года нами налажено производство водо-дисперсионных красок и грунтовок для фасадов и интерьеров.

Ориентированное на специфические потребности рынка производства, способность оперативно приспосабливать производство к меняющимся тенденциям рынка, а также плотная сеть обслуживания и сбыта поддерживают партнерские отношения с заказчиками. «Качество выше стоимости» - это критерий, по которому можно отличить любой из перечисленных выше продуктов. Вся продукция, выпускаемая на заводе сухих строительных смесей «Маска», содержит модифицирующие добавки всемирно известных брендов, таких как Wacker, Bayer и т.д., что является гарантией безупречного качества европейского уровня.

Осуществляется жесткий трехуровневый контроль качества выпускаемой продукции: входной - минерального и химического сырья; внутренний - отслеживающий строгое соблюдение всех технологических параметров и рецептур; выходной - за стабильным качеством готовой продукции. Ведутся непрерывные полевые и стендовые испытания продукции, направленные, прежде всего, на соответствие требованиям ГОСТ и улучшение потребительских характеристик продукции.

комментировать

информация о компании
  • город: Новосибирск

  • адрес: 630071, г. Новосибирск, ул. Станционная, 60/1

  • телефон: (383) 341-11-01

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться



    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru