Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



КСК-электро

КСК-электро, Эксклюзивный поставщик светильников VITALUCE

Эксклюзивный поставщик светильников VITALUCE

Наша компания – один из крупнейших поставщиков и производителей светильников и осветительного оборудования в России, успешно действующая вот уже 18 лет на всей территории Российской Федерации.
Компания КСК-электро предлагает стабильный и широчайший ассортимент светильников как по многообразию форм, цветовых решений и стилей, так и по цене. Основное отличие предлагаемой продукции — высокое европейское качество, энергосбережение и конкурентоспособная цена. Товары нашей компании доступны для покупателей с различным уровнем доходов.
Благодаря большому товарному запасу и используемым современным средствам управления предприятием мы гарантируем долгосрочную и бесперебойную доступность товаров.
Компания КСК-электро совместно с ведущими розничными сетями Москвы и Санкт-Петербурга успешно удовлетворяют спрос широкого круга конечных потребителей. Совместные рекламные акции и распродажи, проводимые на регулярной основе, увеличивают число потребителей продукции, предлагаемой нашей компанией.
Специальный региональный отдел обеспечивают продвижение в регионы Российской Федерации продукции, успешных решений и технологий. Осуществляет взаимодействие с региональными партнёрами.

Лучший дизайн со всего света.

VITALUCE – один из крупнейших брендов, который имеет заводы в Италии, России, Финляндии и Китае (заводской Китай высокого качества). Дизайн светильников VITALUCE разрабатываются в лучших дизайн-студиях Италии, с учетом вкусов и предпочтений российского потребителя, а также адаптированностью светильников к использованию в России. Это всегда новые оригинальные идеи, неожиданные цветовые решения, стильные модели с учетом современных тенденций и лучших вековых традиций. В ассортименте представлен широкий спектр моделей различных стилей и направлений, на самый изысканный вкус и для любого интерьера. Частое обновление ассортимента, введение самых последних моделей, которые являются новинками даже на мировом рынке.

Прямые поставки от производителей позволяют предлагать потребителю минимальные цены.

Совершенство исполнения каждой детали.

При изготовлении светильников VITALUCE используются только лучшие компоненты и сертифицированные, экологически безопасные материалы. Осуществляется постоянный контроль качества, что позволяет производить продукцию высокого уровня и предоставлять многолетнюю гарантию (5 лет) безупречной службы светильников. Это самая большая гарантия на территории России. На территории России (или специально для российского потребителя) при производстве ООО «КСК-электро» (ООО «КСК-Лампадари») есть гарантийная мастерская.

Для каждой модели можно приобрести запасной плафон и другие части. Галогенные светильники комплектуются лампами. В хрустальные люстры вкладываются перчатки, запасные хрусталики и специальная антикоррозийная паста, которая также придает декоративный блеск.

комментировать

информация о компании
  • город: Санкт-Петербург

  • адрес: 194044 , Санкт-Петербург, пр. Б. Сампсониевский, 60 лит. И

  • телефон: (812) 325-84-32

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    V2002/5, 5хЕ27 макс. 60Вт. Люстра на цепи. Стильный дизайн. хрустальные подвески
    Люстра V4110/8PL, 8хЕ14 макс. 60Вт. Потолочная люстра. Отлично подходит для низких потолков. Стильные трубчатые плафоны.
    Люстра V3660/6PL, 6хЕ14 макс. 60Вт. Потолочная люстра. Цвет хром. Белые плафоны.Классический дизайн.

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru