Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Heat-Pro

Heat-Pro, Системы электрического обогрева, тёплые полы

Системы электрического обогрева, тёплые полы

Компания ООО «ФинКонТех Рус» дочерняя компания Finnish Construction Technologies Oy на территории России, предлагает Вам электрические «теплые полы» HEAT PRO. Это направление является одним из наиболее перспективных и динамично растущих в настоящее время.

Работая на рынке России, «ФинКонТех Рус» зарекомендовал себя как надежный поставщик, обеспечивающий стабильную работу с партнерами в каждом регионе РФ. Мы максимально приблизили офис и складской комплекс в г.Москве, к оптовым и розничным покупателям, чтобы бесперебойно отгружать продукцию безупречного качества.

Основное наше производство находится в Финляндии и Дании, окончательная сборка и упаковка производится в России, что позволяет предлагать Вам товар по конкурентным ценам без ущерба качеству продукции. Вся продукция проходит трехуровневый контроль качества, что позволяет добиваться практически 100% отсутствия рекламаций на нашу продукцию. Гарантия на нашу продукцию составляет 20 лет для нагревательных кабелей и 3 года для термостатов. Также наша компания предоставляет услуги по монтажу, гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

Мы предлагаем:

1. Отопительные кабели heat-pro 7 мм для укладки под стяжку
2. Отопительные кабели heat-pro 3 мм и отопительные маты на сетке, для укладки непосредственно под плитку.
3. Системы антиобледенения для кровли, трубопроводов, лестниц, дорожек.
4. Программируемые и стандартные термостаты для систем тёплого пола.

Для наиболее эффективной работы с нашей стороны обеспечиваем:

• стимулирующую систему скидок и поощряющую систему бонусов;
• разработку наиболее подходящего бизнес-предложения с учетом специфики работы вашей компании, ситуации на рынке вашего региона;
• разработку специального ассортиментного предложения на ликвидный и рентабельный товар с учетом рейтингов наших продаж применительно к вашему региону;
• индивидуальный подход закрепленного за вашей компанией регионального менеджера, обладающего знаниями рынка, товара, методики продаж;
• комплектацию, доставку товара до транспортной компании или до машины вашего экспедитора в Москве; в случае самовывоза - удобное расположение склада недалеко от МКАД;
• маркетинговую поддержку: проведение семинаров для сотрудников вашей компании, консультации по мерчендайзингу и продвижению товара, проведение акций и распродаж;
• рекламную поддержку: предоставление информации для размещения рекламы на любых носителях, помощь в организации выставочных мероприятий, предоставление БЕСПЛАТНЫХ печатных материалов.
• полное информационное и техническое сопровождение (сертификаты соответствия, отказные письма, протоколы испытаний, инструкции по эксплуатации, консультации специалистов, гарантийное обслуживание и др.)

Мы готовы рассмотреть все возможные варианты сотрудничества с Вами и постараемся предложить взаимовыгодные условия работы.

Мы знаем, как правильно подобрать товар, научить легко его продавать и успешно вести бизнес данного направления.

Мы поможем создать комфорт и здоровую атмосферу в Вашем помещении и помещении Ваших покупателей!

Более подробную информацию можно получить, посетив наш сайт в Интернете

Надеемся на плодотворное и долговременное сотрудничество!

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: г. Москва, Строительный пр., д. 7А, кор. 28, офис 225

  • телефон: +7 (495) 772-7683

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Терморегуляторы для тёплых полов и систем отопления программируемые и механические. Предназначены для оптимизации расхода электроэнергии в системах отопления.
    Отопительный мат 140 Вт/м2 на основе кабеля 3 мм, двужильный, экранированный. Для укладки в слой плиточного клея. Предназначен для создания систем основного отопления, зон комфортного обогрева.
    Отопительный кабель 7 мм, двужильный, экранированный. Для укладки в бетонную стяжку. Предназначен для создания систем основного отопления, аккумулирующего отопления, зон комфортного обогрева.

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru