Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



ВИВА Фишинг

Производство и продажа товаров для туризма

ВИВА Фишинг ("VIVA Fishing Tackle Russia") -официально зарегистрированная торговая марка на территории Российской Федерации) (Свидетельство на товарный знак № 39Д196 от 19.11.2009г.)В связи с расширением компании "VIVA Fishing Tackle Russia" в 2008 году в г.Саранск (Республика Мордовия) были созданы производственные компании "ВИВА Металл Пром" и "ВИВА Текстиль Пром", которые специализируются на промышленном изготовлении высококачественного туристического снаряжения. Большой ассортимент туристической мебели (складные столы, стулья и наборы), зимних палаток, костровых треног и многое другое, пользующиеся огромным спросом у покупателей, результат производства "ВИВА Металл Пром". Одежда для охоты и рыбалки, чехлы для удочек, сумки спиннингистов, рюкзаки, производимые компанией "ВИВА Текстиль Пром", прекрасно дополняют отдых на рыбалке или в походе. Реализация продукции собственного производства осуществляется исключительно компанией "VIVA Fishing Tackle Russia" (г. Москва).

Более подробно ознакомиться с нашей продукцией Вы сможете на сайте компании.

С уважением, руководитель отдела продаж компании ВИВА Фишинг

Глухих Вадим Вадимович

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: 121353, г. Москва, а/я 1

  • телефон: (495) 447-59-85, 447-44-85, 447-35-86, 446-55-18

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Небольшой складной стол для туристов. За этим столом смогут разместиться до четырёх человек. Стол комплектуется тканевым чехлом с регулируемым плечевым ремнём. Цвет столешницы в ассортименте.
    Мечта дачника, туриста или рыболова! В комплект входят: разборный стол и четыре стула. Стулья убираются в стол, что очень удобно при переноске. Стол комплектуется тканевым чехлом с регулируемым плечевым ремнём. Цвет столешницы в ассортименте.
    Простой, прочный, а главное ЛЁГКИЙ стульчик. При своём лёгком весе, он может выдерживать приличные нагрузки (до 200 кг). Благодаря утеплителю, возможное круглогодичное применение стула.

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru