Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



2700K

2700K, Продажа светодиодных ламп и светильников

Продажа светодиодных ламп и светильников

Оптово-розничная компания «2700k» – продажи всего спектра светотехнической продукции торговых марок Ecola, Odeon, Uniel, Gauss, ASD, Jazzway, Camelio и др.
Нашими клиентами могут стать как физические, так и юридические лица.
Те кто не желает существенно переплачивать за электроэнергию, милости просим к нам, приобретая нашу продукцию Вы можете использовать ее без ущерба для кошелька и комфорта.

Кто мы? Мы- это команда молодых энергичных профессионалов.
Опираясь на собственный и чужой опыт мы создаем симбиоз того лучшего, что есть на рынке, представляя нашим партнерам широкий уникальный ассортимент. Наши высококвалифицированные специалисты всегда рады помочь Вам в ответе на все вопросы. Логистическая служба нашей компании подберет для Вас приемлемую транспортную компанию или доставит самостоятельно в пределах Московской области. Напоминаем, что мы работаем как с розничными, так и с оптовыми клиентами.

Бывает так, что покупатель пока плохо разбирается в нюансах современных источников света, не знает, что такое температура цвета и поместится ли данная лампа в плафоне его люстры. Эта проблема решается просто, ему достаточно позвонить нам, и наши специалисты проконсультируют покупателя по всем вопросам.

«2700k» предлагает клиентам качественно новый вид услуг.
Как известно, на прилавках наших магазинов все чаще стали появляться светодиодные лампы. Как правило, предлагаемый ассортимент невелик.
Четыре-пять наименований ламп, имеющих достаточно большие габаритные размеры и однообразные формы.

Поверьте, существуют десятки типоразмеров и форм светодиодных ламп. Например, в ассортименте торговых марок «Odeon» и «Ecola» представлены множество видов и типов ламп. Это и большие и маленькие лампы, яркие и тусклые, в стеклянной колбе и без, лампы самой разнообразной формы (лампы-шары и лампы в виде цилиндра, всевозможные лампы-спирали и лампы-дуги); и даже лампы в силиконовой оболочке, лампы для светорегулятора, прожекторные энергосберегающие лампы и много, много, много еще.

Как вы можете заметить, мы постоянно предлагаем нашим покупателям интересные предложения и акции. Не забываем о привлекательной системе скидок для постоянных клиентов, увеличиваем и без того широкий ассортимент, следим за высоким контролем качества на разных этапах производства (трехчасовая проверка ламп на складе до продажи и т. д.).

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • телефон: +7 (499) 394 06 25

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться

    комментарии: 1
    Фабрика света   13.10.2019
    Очень надежная компания. Лично знаком с ее руководителями. Не подводила никогда. Рекомендую.
    новый комментарий   ответить





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru