Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все поставщикидобавить компанию



КамЦентр

КамЦентр, Дилер PAROC

Дилер PAROC

ООО «КамЦентр» является дилером финской компании UAB «Paroc» - производителя универсальной строительной плиты из каменной ваты Paroc. Продукция фирмы UAB «Paroc»широко известна и получила признание ведущих специалистов и потребителей в европейских странах.

Продукция Paroc обладает высоким теплоизоляционными показателями с широкой сферой применения: тепло-, холодо-, огнезащита. Изделия Paroc гарантированно не подвержены усадке и имеют доказанную долговечность более 50 лет. Уникальная эластичность волокна позволяет применять материал в любых каркасных конструкциях. Волокна Paroc обладают высокой водостойкостью, просты и удобны в монтаже и не требуют дополнительного обслуживания. Эластичная кромка плит позволяет обеспечить плотное прилегание теплоизоляционных плит Paroc к элементам каркасов.

Теплоизоляция Paroc является негорючим, биологически разлагаемым и неканцерогенным материалом. При изготовлении теплоизоляции Paroc не используются хлорфторуглероды и гидрохлорфторуглероды. Вся продукция Paroc сертифицирована для применения на территории России. Теплоизоляция Paroc улучшает микроклимат помещений и повышает надежность строительных конструкций.

Теплоизоляция Paroc позволяет уменьшить затраты на отопление дома. Изделия Paroc пригодны к повторному использованию в случае ремонта строительных конструкций, что позволяет сэкономить на ремонте. Теплоизоляция Paroc относится высокоэффективным теплоизоляционным материалом.

Вашему вниманию будут представлены образцы продукции, и мы сможем ответить на все Ваши вопросы.
Дополнительная информация на сайте.

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: 141431, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 300, стр. 40

  • телефон: 7 (903) 7650888, (495) 578-47-25

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться

    Лучшие предложения компании
    Продукция Paroc обладает высоким теплоизоляционными показателями с широкой сферой применения: тепло-, холодо-, огнезащита. Волокна Paroc обладают высокой водостойкостью, просты и удобны в монтаже и не требуют дополнительного обслуживания.

    все предложения компании



    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru