Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Бетолит

Производство и реализация исскуственного камня

Компания «Бетолит» уже более десяти лет предлагает своим клиентам искусственный камень, служащий прекрасным строительным, облицовочным материалом и потому популярный у дизайнеров и архитекторов. Это красивый, удобный и очень практичный материал для придания зданию, сооружению или интерьеру определенного стилистического направления в русле эко-дизайна, а также, для дополнительной защиты здания от атмосферных осадков и природных явлений. Искусственный камень не только является облицовочным материалом для фасадов, но и используется внутри помещений при оформлении как жилых, так и коммерческих строений – магазинов, кафе, ресторанов, баров. Искусственный камень используют на вертикальных поверхностях стен, выкладывают им арки, своды и потолки, имитируя, таким образом, древнюю и средневековую архитектуру, греческую стилистику, готические вариации. Это становиться возможным потому, что искусственный отделочный камень имеет максимально удобные размеры плитки, отлично крепится на специальные смеси, его можно ломать, разрезать и комбинировать с другими облицовочными материалами.


комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: 127106, г.Москва, Варшавское шоссе, д. 33, оф. 603.

  • телефон: (495) 739-65-90

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Размер плитки "Кавказ" сопоставим с размерами стандартного кирпича. В отличие от более крупных камней Кавказ выглядит более сглажено и аккуратно. Применяется для отделки фасадов и интерьеров.
    Размер этого камня практически совпадает с размерами стандартного кирпича. Однако, детальный мелкозернистый рельеф скола природного камня, создает неповторимый колорит и приятное впечатление. Используется для облицовки фасадов и интерьеров.
    Плитка, имитирующая натуральный камень. Каждая плитка обладает изысканным строгим рельефом, точно передающим поверхность крупнозернистой породы магматического происхождения после скола. Используется для облицовки фасадов и в интерьерах.

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru