Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Альянс Супернова

Альянс Супернова, Эксклюзивный поставщик продукции «Belinka»

Эксклюзивный поставщик продукции «Belinka»

Компания ООО «Альянс Супернова» является официальным эксклюзивным поставщиком продукции «Belinka» в России. Торговая марка «Belinka» известна на российском рынке более 10 лет, за все это время продукция зарекомендовала себя , как товар высокого качества, соответствующий всем европейским стандартам.

Богатый ассортимент продукции позволяет найти широкое применение для отделки и ремонта.В этом году бренд «Belinka» является спонсором программ НТВ «Дачный ответ» и ТНТ «Школа ремонта». В этих программах хорошо показана возможность применения материала и великолепный результат.

Предлагаем вам рассмотреть возможность размещения данного товара на полках ваших магазинов.

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: г. Москва, ул. Кетчерская, 13

  • телефон: +7 (495) 7877287

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Предназначенная для защиты стен и потолков во влажных помещениях (ванные комнаты, кухни, прачечные, помещения для сушки белья, бассейны и пр.).
    Краска для внутренних стен и потолков высококачественное дисперсионное покрытие, предназначенное для защиты и декоративной отделки поверхностей, подверженных сильному износу, – в общественных и жилых помещениях, детских учреждениях и больницах.
    Cпециальная лазурь для защиты древесины, применяемой внутри помещений. Belinka Interier не содержит неприятного запаха, облагораживает древесину, обеспечивает надежную защиту .

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru