Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Экостиль

Экостиль, Тростник, лоза, тростниковое лозовое полотно, щепа

Тростник, лоза, тростниковое лозовое полотно, щепа

Компания предлагает Вашему вниманию проект в духе национальных традиций - изделия из экологически чистых и природных материалов.

Маты из тростника и лозы - уникальный декоративный и отделочный материал, используемый в экостроительстве, при оформлении интерьеров общественных и жилых помещений, террас, для обустройства изгородей, зонирования приусадебного участка. Тростниковые и лозовые маты незаменимы при изготовлении летних беседок, навесов, козырьков от солнца, пригодны в качестве утеплителя для различных видов растений и т.д. Этот материал не требует дополнительной отделки и создает уют и тепло как в помещении, так и на улице. Тростник и лоза, являясь экологическими стройматериалами с прекрасными физическими свойствами, не выделяют токсичные вещества, не слеживаются со временем.

Новый экологически чистый мульчирующий материал - декоративная щепа. Цветная щепа, изготавливаемая по разработанной технологии из качественной хвойной древесины с применением экологически чистых красящих пигментов (красный, синий, коричневый, жёлтый, зелёный). Новый декоративный материал изготовлен в соответствии со всеми требованиями и нормами качества. Благодаря специальной обработке, щепа не теряет свои декоративные и технологические свойства в течение длительного периода времени

ООО "Экостиль" предлагаем клиентам продукцию только высокого качества и собственного производства!

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: 214000, г. Люберцы

  • телефон: +7 909 976 06 34

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Маты из тростника и лозы - уникальный декоративный и отделочный материал, используемый в экостроительстве, при оформлении интерьеров общественных и жилых помещений, террас, для обустройства изгородей, зонирования приусадебного участка.
    Маты из тростника и лозы - уникальный декоративный и отделочный материал, используемый в экостроительстве, при оформлении интерьеров общественных и жилых помещений, террас, для обустройства изгородей, зонирования приусадебного участка.
    Цветная щепа, изготавливаемая по разработанной технологии из качественной хвойной древесины с применением экологически чистых красящих пигментов (красный, синий, коричневый, жёлтый, зелёный).

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru