Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Оксоль (Камские Краски)

Производство лакокрасочной продукции

Краснокамское лакокрасочное предприятие ООО «Оксоль» в течение последних 14 лет успешно работает на рынке ЛКМ.

У предприятия свои товарные знаки, зарегистрированные в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания «Камские краски» и «Idea».

Ассортимент лакокрасочной продукции достаточно широк. Мы производим алкидные эмали ПФ-115 различных цветов, ПФ-266 для пола, водно-дисперсионные акриловые краски, сурик МА-15, грунт ГФ-021, олифу натуральную и «Оксоль», растворители (уайт-спирит, нефрас, ацетон, Р-646). Есть возможность поставлять любые лакокрасочные материалы.

Предприятие располагает современным оборудованием, что позволяет добиться стабильно высокого качества продукции. По многим показателям (блеск, белизна, укрывистость) наша продукция превосходит показатели ГОСТа.

Вся продукция сертифицирована и допущена к применению центром Государственного санитарно-эпидемиологического надзора Пермского края. По желанию покупателя предоставляются образцы продукции для лабораторных исследований.

комментировать

информация о компании
  • город: Пермь

  • адрес: 617062, Пермский край, г.Краснокамск, пер.Дорожный, 6; 613033, г.Пермь, ул.Анвара Гатауллина, д.20, офис 502

  • телефон: (342) 2401945

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Олифа Оксоль "Усадьба" марки ПВ-М предназначена для производства красок, готовых к применению, для разведения густотертых красок, для производства шпатлевок и замазок, для пропитки поверхностей из различных материалов.
    Эмаль ПФ-115 стандарт глянцевая повышенной белизны, изготовленная с применением импортных компонентов. Предназначена для высококачественных отделочных работ. Белая

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru