Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 


все поставщикидобавить компанию



Аквамарин

Аквамарин, Производство фильтров для очистки воды

Производство фильтров для очистки воды

ООО Аквамарин занимается производством фильтров для очистки воды и сменных картриджей к ним.

Наш фильтр эффективно устраняет из воды тяжелые металлы, частицы хлора, ржавчину, неприятные запахи, а также умягчает воду, делая её более полезной для здоровья. Водородная формула ионообменной смолы, входящей в состав фильтрующего картриджа, насыщает воду кислородом, придавая ей лучший вкус.

Вся наша продукция сертифицирована, а также запатентована в качестве полезных моделей в соответствии с законодательством РФ. Имеет штрих кода (картридж 4607036120014, фильтр 4607036120076)

Тип нашего картриджа для фильтрации воды присутствует на рынке РФ с 1993 года. Он настолько популярен, что подходит к некоторым фильтрам для воды других производителей, таких марок как Брита, Аквафор, Анна. Сменного картриджа хватает примерно на один месяц (~ 150-200 литров воды)

Принцип продаж фильтров для воды действует так, что на один проданный фильтр для воды, за год приобретается дополнительно от 12-15 единиц сменных картриджей. Это значит, что покупатель привязывается к торговой точке и начинает её регулярно посещать.

Цены по сравнению с производителями продукции сходного предназначения более низкие и конкурентоспособные. В Калининграде и Москве мы имеем склады готовой продукции. Регулярно проводим акции по увеличению покупательского спроса.

Предлагаем начать работать вместе!

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: 236039, Калининград, ул. Б. Хмельницкого 42-5

  • телефон: 8 4012 509932

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru