Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



ГМС Бытовые насосы

Продажи бытовых насосов

Уважаемые, господа!

Компания ОАО «ГМС Бытовые насосы» входит в состав динамично развивающегося машиностроительного холдинга ОАО «ГРУППА ГМС» и является торговым домом группы по поставке бытового оборудования. Мы предлагаем к поставке ассортимент бытовой продукции, производимой предприятиями, входящими в состав нашего холдинга.
Наша продукция изготовлена по ГОСТам с использованием сырья и материалов Российского производства и представлена на рынке в широком ассортименте, зарекомендовав себя как высококачественная и надежная.

Мы предлагаем к поставке:
1. Вибрационные насосы «Малыш» производства ГМС Бытовые насосы (ранее ОАО Бавленский завод «Электродвигатель») и ОАО «ГМС Насосы» (ранее ОАО «Ливгидромаш»). Вибрационные насосы предназначены для подачи воды из скважин диаметром от 80мм и более с глубины подъема воды от 1 до 50 м, а так же для перекачки пресной воды из открытых водоемов, колодцев. Группа ГМС является правообладателем товарного знака «Малыш». Насосы «Малыш» давно и хорошо известны не одному поколению советских и российских потребителей. Название насосов «Малыш» давно стало именем нарицательным всех вибрационных насосов. Предлагаемые на рынке РФ насосы, носящие наименование «Малыш», и не произведенные предприятиями холдинга ГМС, являются контрафактными. Юридическая служба Группы ГМС ведет непрерывную работу по выявлению подобных случаев.
2. Гидроаккумуляторы марки «ГА» и «БМВ», предназначенные для поддержания давления в системах индивидуального водоснабжения домов, дач, ферм.
3. Насосы типа «Бурун», предназначенные для перекачки питьевой воды, молока и продуктов его переработки, а также в химическом исполнении для перекачки химически активных жидкостей, бытовой химии, масел, красок.
4. Насосы типа «Гном», предназначенные для перекачки воды из подвалов и с участков при затоплении, откачивания грунтовых и паводковых вод из котлованов, содержащей механические примеси (песок, глина) размером до 5 мм,
5. Насосы типа «БЦП», предназначенные для подачи воды из скважин диаметром более 100 мм, шахтных колодцев, открытых водоемов. Насосы могут с успехом применяться для снабжения водой жилых домов, коттеджей, дач, ферм.

Производство и поставка оборудования поддерживается рекламными кампаниями.

Взаимовыгодное сотрудничество с нами позволит Вам расширить линейку товаров и спектр оказываемых услуг. В лице нашей компании Вы получаете надежного партнера, поставляющего только высококачественную продукцию способного выполнить Ваши заказы в срок.
Для удобства работы с Вами, в г. Москве открыт офис продаж, имеющий в наличии основную номенклатуру предлагаемого нами к поставке оборудования.

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: г. Москва, ул. Выборгская, д. 16, кор. 1, офис 201 а

  • телефон: (495) 937-74-79

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru