Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 


все поставщикидобавить компанию



Новый Водный мир

Бытовые фильтры доочистки воды "Новая Вода"

Компания «Новая Водный мир» - производитель бытовых фильтров для воды т.м. «Новая Вода» работает в сфере водоочистки с 1996 года. За 15 лет работы дилерская сеть компании охватила более 70 регионов России, на территории которых реализацией продукции «Новая вода» занимается более 100 дилеров и 600 оптовых покупателей.

В 2010 году немецкая компания DWT Deutsche Wassertechnologien GmbH приобрела торговую марку «Новая Вода» и развитие бытовых фильтров в нашей Компании стало выходить на новый, более качественный виток, с использованием самых передовых европейских технологий.

В апреле 2011г. наша компания выводит на рынок новую серию бытовых фильтров Expert, которая в значительной степени превосходит базовую продукцию конкурентов на рынке России.

Компания активно занимается разработкой и производством систем водоподготовки, используя новейшие мировые разработки, материалы, технологии, применяемые в водоочистке. Мы уделяем большое внимание продвижению бренда «Новая Вода» на рынке, постоянно организуя и участвуя в рекламных компаниях.

Оптимальное сочетание цены и качества нашей продукции доказано как высокими темпами роста продаж, так и положительными отзывами наших партнеров.

Наша продукция представлена, в том числе в московских и федеральных сетях гипермаркетов «АШАН», «Leroy Merlin», «Selgros», «Наш Дом», «Твой Дом» с которыми компания имеет долгосрочные договоры. Активно ведутся переговоры с сетью магазинов «Castorama», и такими сетями, как «Седьмой Континент», «Дикси», «Магнит».

Работая на рынке водоочистки достаточно давно, мы хотели бы сотрудничать с Вами на проверенном ассортименте, который по нашей статистике продаж является самым ликвидным.

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: 105094, г. Москва, ул. Б. Семеновская, д.42/2

  • телефон: (+7 495) 777-36-45

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Фильтры-кувшины предназначены для доочистки питьевой водопроводной воды в бытовых условиях. Для кувшинов Новая Вода доступны пять типов картриджей в зависимости от особенностей воды в вашем регионе
    При замене картриджей исключен пролив остаточной воды, не требуются сложные инструменты и применение силы. Герметизация соединений в фильтрующих элементах проведена ультразвуком.
    В состав фильтра Expert входят следующие картриджи: K871 — полипропилен 5 мкм, K875 — гранулированный уголь с добавлением серебра, K870 — пресс. активированный уголь K878 — микростекловолоконная мембрана с размером пор 0,1 мкм.

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru