Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Aкваль

Aкваль, Производство мебели для ванных комнат

Производство мебели для ванных комнат

Компания ООО «Мебесон» основана в 2002 году и является производителем, специализирующимся исключительно на выпуске мебели для ванных комнат.

Как производитель, наша компания уже давно известна на рынке мебели для ванных комнат. ООО «Мебесон» является первым разработчиком и производителем таких популярных брэндов, как «KERAMEN», «ERICA» и «БРИКЛАЕР», которые на протяжении нескольких лет заслуженно пользуются высоким спросом у покупателей. Все лучшее мы выбрали и собрали под торговой маркой «АКВАЛЬ».

Преимущества работы с ООО «Мебесон»:
1) Цена от производителя
2) Срок доставки до магазина 3-4 дня
3) Возможна отсрочка платежа
4) Постоянное наличие широкого ассортимента продукции на складе

Мы точно знаем, что нужно нашему покупателю. За свою многолетнюю историю мы накопили огромный опыт в области производства и продаж мебели для ванных комнат, и мы готовы поделиться эти опытом с Вами.

комментировать

информация о компании
  • город: Минск

  • телефон: 375296123239

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Комплект для ванной комнаты Тумба Карина 50 с умывальником КЕРАМИН Сити-Т 2 сорт. Корпус - ДСП, фасады - ДСП, цвет венге, белый.
    Комплект для ванной комнаты Тумба Глория 50 с умывальником КЕРАМИН Сити-Т 1 сорт. Корпус - ДСП, фасады - ДСП, цвет бежевый.
    Комплект для ванной комнаты Тумба Грант 60 с умывальником КЕРАМИН Верона-Т-Л 1 сорт. Корпус - ДСП, фасады - МДФ, цвет белый, покрытие - пленка ПВХ белая, высокий глянец. Габарит: 60х83х45см

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru