Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Plastall

Производство материалов для реставрации ванн

Компания «Пластол» рада Вам предложить новый инновационный продукт для сектора DIY - Набор для реставрации ванны Plastall. Продукт впервые выходит на рынке России и Европы. Конкурентов и аналогов продукта не существует на рынке DIY.

ООО «Пластол» (Plastall) - это торгово-производственная компания, созданная в 2009 году как компания по реставрации ванн в г. Тольятти. Но уже в 2012 году Plastall стала лидером на российском рынке специализированных материалов для реставрации ванн (акриловый вкладыш, наливной акрил). Производственные мощности компании способны произвести 2000 тонн материала в год. Plastall регулярно наращивает свои производственные мощности.

Дилерская сеть Plastall насчитывает более 80 дилеров в России, СНГ и Европе, которые применяют материалы Plastall для профессиональной реставрации ванн в таких городах, как Москва, Новосибирск, Краснодар, Владивосток, Пермь, Владикавказ, Екатеринбург, Самара, Тольятти, Саратов, Нижний Новгород, Киев, Варшава и мн.др.

Компания Plastall имеет структуру, которая позволяет успешно осуществлять логистические и маркетинговые функции. Основная головная компания ООО «Пластол» расположена в г. Тольятти. Здесь находится основное производство и склад продукции. Представительство Plastall в г. Москва работает с Московским регионом и Центральной Россией. В 2012 году Plastall открыло свое представительство в Евросоюзе - Pabrec d.o.o. в г. Любляна, Словения. Представительство в Словении занимается продвижением продуктов Plastall на рынке Европы.

Plastall - это активная молодая команда управленцев, технологов и специалистов, которые всегда достигают поставленных целей совместно со своими партнерами, предлагая им лучшие условия сотрудничества.

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Набор для реставрации ванны Plastall позволяет без специальной профессиональной подготовки отреставрировать старую ванну за несколько часов, используя подробную инструкцию и видео сюжет «шаг за шагом».

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru