Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Декопринт

Производство портьерных тканей. Блэк Аут, Жаккард

... Миллионы лет назад, когда человек стал «homo sapiens», построил себе жилище, прорубил в нем окно, он почти сразу понял, что его необходимо занавесить, чтобы сделать свой домашний очаг уютным и защищенным от окружающего мира! Так из глубины веков до нас, меняясь в такт своему времени, добралось понятие «занавес», а чуть позднее - «шторы».

А задумывались ли вы над вопросом: «Зачем нужны шторы?». Ответ очевиден. Шторы нужны, чтобы уберечь нас от негативного «проникновения» из вне. Это может быть слепящий и иногда портящий мебель, солнечный луч, очаровывающий, но иногда мешающий спать свет луны, переливающийся неон рекламного плаката, любопытный взгляд уличного прохожего или наблюдателя с биноклем из дома напротив...

Именно для того, чтобы вам всегда было комфортно и безопасно, мы производим большой ассортимент штор, используя декоративные ткани торговой марки «Firetex»:
- БлэкАуты — светонепроницаемые ткани, обладающие так же эффектом шумопоглощения и теплоизоляции;
Мirror — зеркальная органза «без папарацци», рассеивающая изображение;
- Жаккарды — очень прочные, красивые ткани с классическими дизайнами,
- Вуали — компаньоны (разнообразные ткани с одинаковым дизайном)

Наши ткани производятся в Москве на импортном оборудовании с использованием самых передовых мировых технологий. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 1.000.000 м/п в год. Высокий профессионализм сотрудников компании, многоуровневый контроль за качеством продукции, обновляющийся ассортимент, мобильность и гибкость в решении любых вопросов позволили миллионам россиян в полной мере насладиться комфортом, покоем и уютом, которые внесли в их жизнь шторы и другие изделия из тканей «Firetex».

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • телефон: 8 (495) 739-24-89

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Прочная трехслойная ткань (Арт. БЛ 53812-1006) обладающая 99% светонепроницаемостью, оберегающая от нежелательных солнечного и лунного света, неоновой рекламы и уличных фонорей, а также шумопоглащением и теплоизоляцией.

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru