Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Стиль Обои

Стиль Обои, Импорт, оптовая торговля жидкими обоями

Импорт, оптовая торговля жидкими обоями

Уважаемые коллеги,
Рады представить вашему вниманию продукцию собственного производства, жидкие обои «Bioplast».

Предприятие ООО «Стиль Обои» является эксклюзивным представителем ТМ «Bioplast», производящей жидкие обои с 2006 года. С момента основания по сегодняшний день технологами ТМ «Bioplast» постоянно разрабатываются и внедряются новые виды жидких обоев, соответствующие актуальным тенденциям в применении отделочных материалов. В сентябре 2010 года была создана новая коллекция обоев, предлагаемая к продаже на территории Российской Федерации, включающая 41 артикул. В её основу легли свежие современные цветовые решения и фактуры. Одной из особенностей данной коллекции является особая текстура, которая в зависимости от угла обзора придаёт поверхности эффект объёма, эффект 3D видения. Данная коллекция по внешнему виду и составу не имеет аналогов в России.

Особое внимание уделяется качеству продукции. Контроль качества сырья, а также всех этапов производства гарантируют безупречные свойства конечного продукта. Товар сертифицирован и прошел официальную аккредитацию на территории РФ. Имеет заключение о высокой пожарной безопасности, позволяющей применение даже на путях эвакуации.

На сегодняшний день торговая марка «Bioplast» является бесспорным лидером в производстве и продаже жидких обоев в Украине. По имеющимся данным каждые 9 из 10-ти проданных в 2011 году упаковок жидких обоев на территории Украины имели логотип торговой марки «Bioplast». Интерес покупателей к продукции ежегодно растет. Если в 2006 году наш товар продавался в 5-ти строительных гипермаркетах на территории Украины, в 2007 – 16-ти , 2008 – 23-х, 2009 – 38-ми, 2010 – 45-ти, то в 2011 — в 55-ти,в 2013-в81.

Благодаря высокому качеству и эстетическим свойствам мы на равных конкурируем с аналогами японского, французского, польского и турецкого производства. При этом, наши розничные цены в 2-3 раза ниже вышеупомянутых аналогов и находятся в среднем ценовом сегменте декоративных отделочных материалов, что делает жидкие обои «Bioplast» доступными подавляющему большинству потребителей.

комментировать

информация о компании
  • город: Белгород

  • адрес: 308518, Белгородская обл., Белгородский р-н, п. Новосадовый, ул. Ягодная, 2Д

  • телефон: 8 472 2372138

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru