Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



ВВП

Обои оптом

Компания ООО «ВВП» вышла на российский рынок 19 Ноября 2010 года. В название положена аббревиатура от английского: Various WallPaper (VWP), что в переводе на русский язык означает: «Разнообразные обои для стен». В это название был вложен смысл о не тривиальном ассортименте обоев, предлагаемом для покупателей.

Современные цветовые решения, стильные и модные дизайны, актуальные тренды – всё это свойственно ассортиментному портфелю компании. Именно благодаря тщательному, взвешенному, сбалансированному подходу в выборе ассортимента компания «ВВП» динамично развивается на обойном рынке.

ООО «ВВП» является крупнейшим дистрибьютором торговой марки Victoria Stenova, успешно развивает собственную эксклюзивную торговую марку Ateliero, а также официально представляет фабрику Маякпринт.

За годы присутствия компании ООО «ВВП» на рынке обоев, партнерами стали крупнейшие игроки розничного рынка DIY сегмента: Леруа Мерлен, ОБИ, Касторама, Максидом, Домовой, Стройландия, Мегастрой, Добрострой и мн. др. На сегодняшний день география поставок - от Калининграда до Южно-Сахалинска.

Если Вы ищете поставщика обоев, то опытный и профессиональный коллектив компании ООО «ВВП» поможет Вам сделать правильный выбор.

комментировать

информация о компании
  • город: Санкт-Петербург

  • адрес: 196 642, Санкт-Петербург , поселок Петро-Славянка, Софийская улица, дом, 118, корпус 2, строение 1, пом.44 оф. 214

  • телефон: 8 812 309-15-14

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru