Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



СибПласт

Производство Душ. Кабин, Штор и Экранов для ванн

ООО "СибПласт" - ведущий российский производитель сантехнических аксессуаров: экранов под ванну, душевых ограждений и раздвижных штор на ванну, - выпускаемых под торговой маркой "МетаКам".

Стратегия предприятия, направленная на постоянное развитие в этом сегменте рынка, позволяет максимально соответствовать современным тенденциям по созданию уюта и комфорта в интерьере ванной комнаты. Благодаря такой политике, продукция под торговой маркой "МетаКам" хорошо известна как в России, так и за ее пределами.

Сильной стороной ООО "СибПласт" является применение инноваций и изобретение собственных "ноу хау". Так при изготовлении рамы для пластиковых экранов впервые был использован 4-х камерный ПВХ профиль по технологии пластиковых окон. Из-за высокой устойчивости к коррозии, пластик стал идеальным материалом в условиях повышенной влажности.

Раздвижные шторы на ванну - еще одно предложение ООО "СибПласт". По сути, раздвижные шторы на ванну превращают обычную ванну в душевую кабину, создавая комфортное пространство и преображая интерьер ванной комнаты.

Особое внимание ООО "СибПласт" уделяет улучшению конструктивных элементов продукции, новым материалам и дизайнерским находкам. Именно поэтому все коллекции экранов под ванну разрабатываются с учетом последних модных тенденций керамической плитки ,чтобы потребитель всегда мог найти подходящий именно ему вариант. Технология термотрансферной печати, которая используется при производстве экранов, позволяет получать разнообразные и долговечные рисунки, гарантирующие их износоустойчивость.

Сегодня ООО "СибПласт" - это крупный производственный комплекс в г. Новосибирске, разветвленная сеть с филиалами в Москве, Екатеринбурге и Киеве, экспорт продукции в страны ближнего зарубежья: Беларусь, Казахстан, Украину.

комментировать

информация о компании
  • город: Новосибирск

  • телефон: (495)777-64-37

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Конструкция шторы состоит из рамы, и трёх подвижных дверок. Идеальный вариант для тех, кто хочет пользоваться преимуществами душа, не лишая себя удовольствия понежиться в ванной.
    Заполнение дверок – сотовый поликарбонат или ударопрочное стироловое стекло. Подшипник скольжения, размещенный в профиле дверок, обеспечивает бесшумное скольжение и отсутствие перекосов при движении дверок

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru