Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Cezar (Польша)

Cezar (Польша), Ведущий производитель плинтусов и отд. материалов

Ведущий производитель плинтусов и отд. материалов

Наша фирма «CEZAR» (Польша) является ведущим производителем отделочных материалов для напольных покрытий, кафельной и керамической плитки, окон и дверей, а также лестниц. Фирма хорошо известна не только на отечественном рынке, но и также продает свою продукцию на рынках 41 страны. «CEZAR» тесно сотрудничает с магазинами DIY-системы. Так, «CEZAR» является основным поставщиком для сети магазинов CASTORAMA, Leroy Merlin, OBI в Польше, Epicentrum и Leroy Merlin на Украине, SENUKAI, Ermitazas, DEPO в Литве и Латвии, сети магазинов OBI в Чехии, Бауцентр и Castorama в России и т.д.
В январе 2002 года фирма „CEZAR”получила сертификат соответствия по Системе управления качеством IO 9001:2000. Фирма может предложить широкую гамму строительных и отделочных профилей, декоративных профилей для кафельной и керамической плитки, плинтусов, дверных наличников, ламината, подложки, лепного декора и других товаров. В процессе произодства используются самые новые технические достижения, что гарантирует высокое качество продукции. Вся продукция прошла сертификацию в России и имеет действующие Сертификаты соответствия.

Фирма «CEZAR» придерживается политики индивидуального подхода к прайс-листу для каждого контрагента.

Наши цены эластичны и снижаются с увеличением объема закупок.

комментировать

информация о компании
  • город: Elk

  • адрес: ul. Strefowa, 2 19-300 Elk, Polska

  • телефон: +4887-620-43-20 ; +4887-620-99-00; +4887-620 99 07

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Уголки лестничные изготовлены из ламинированного ПВХ, с высокой степенью устойчивости к стиранию.Позволяет эстетично соединить соединить разные виды напольных покрытий. Уголок имеет двойную систему монтажа, основанную на дюбеле и полимерном клее.
    Вдавливаемая рейка ПВХ предназначена для отделки различных напольных покрытий. Несомненное преимущество - невидимое крепление к основанию. Профиль покрыт твердым ламинатом с высокой степенью устойчивости к стиранию.
    Профили для столешниц - 37 вариантов расцветки, три вида (узкие и широкие вогнутые, узкие выпуклые) - идеальны для отделки мебельных плит, столешниц в кухне.

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru