Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Минерал Ресурс

Минерал Ресурс, Производство и реализация минеральных наполнителей

Производство и реализация минеральных наполнителей

Компания «Минерал Ресурс» создана в 2009 году. Основным направлением деятельности стала добыча минерального сырья на Урале и производство минеральных порошков для различных отраслей промышленности.

2011 год стал началом производства специального тампонажного цемента. В процессе работы, были разработаны собственные технические условия по созданию усовершенствованных формул тампонажного цемента. Обладая собственными сырьевыми запасами, предприятию удалось создать высококачественный продукт для строительства нефтяных и газовых скважин.

На сегодняшний день, «Минерал Ресурс» - это одно из лидирующих предприятий в горнодобывающем секторе. Компания представлена во многих регионах России и в Казахстане, для улучшения логистической сети и быстрого реагирования на потребность производственных предприятий в минеральном сырье и строительных материалах.

Стандарт компании «Минерал Ресурс» нацелен на контроль качества выпускаемой продукции и совершенствование уровня оказываемого сервиса.

Мы постоянно расширяем географию поставок, партнеры компании - это предприятия России, Казахстана, Китая, Узбекистана и Азербайджана.

комментировать

информация о компании
  • город: Екатеринбург

  • адрес: 623704, Свердловская область, г. Березовский, ул. Чапаева, д. 39 А

  • телефон: +7 (343) 22-777-89

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Минеральный порошок МП-1 ГОСТ Р52129-2003 неактивированный, для производства асфальто-бетонных смесей. Отгрузка в МКР по 1 тн.
    Мраморная крошка цвет белый 0,2-0,5, 0,5-1, 1-1,5, 1,5-2, 2-2,5 мм применяется в качестве наполнителя для производства стройматериалов, рубероида, литьевого мрамора, в производстве фасадов с покрытием из каменной крошки.
    Микрокальцит фракций МК 2, 5, 10, 40, 60, 80, 100, 160, 315 мк. Применяется в производстве строительных материалов. Фасовка в бумажные мешки по 25 и 45кг, а так же в Биг- беги по 1 тн.

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru