Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Нексус

Производство плинтуса ПВХ

Динамично развивающаяся российская компания «Нексус» является одним из лидеров в области производства высококачественных изделий для отделки интерьеров.

Компания специализируется на выпуске пластикового плинтуса и аксессуаров под торговой маркой Nexusline («Нексуслайн»). С помощью плинтуса Nexusline вы сможете воплотить в жизнь многие смелые дизайнерские решения.

Руководство компании «Нексус» уделяется большое внимание изучению потребностей рынка, что дает возможность улавливать постоянно изменяющиеся вкусы и предпочтения клиентов, а также предлагать своим партнерам самые выгодные условия для сотрудничества.

Добро пожаловать к нам! Специалисты нашей компании предложат Вам современный, функциональный и качественный пластиковый (ПВХ) плинтус и аксессуары к нему по привлекательным ценам и на выгодных условиях! Индивидуальный подход к каждому клиенту!

Плинтус Nexusline – современный элемент для отделки пола, он представляет собой изящную планку, позволяющую скрыть возможные зазоры между стеной и полом. В настоящий момент самым востребованным видом плинтуса является пластиковый в силу свой практичности, долговечности и простоты монтажа.

Неоспоримым преимуществом пластикового плинтуса является наличие кабель-канала, который помогает скрыть провода, которые в большом количестве имеются в каждом помещении.

Плинтус, производимый нашей компанией, имеет эластичный мягкий край, что обеспечивает идеальное прилегание к поверхности, маскируя все неровности пола и стены. Также эластичный плинтус способен помочь справиться с проблемой грязи и пыли, которые непременно попадают в любые щели.

Монтаж пластикового плинтуса достаточно прост, что делает его еще более привлекательным.

Компания NEXUS представляет на рынок пластиковый плинтус в большой цветовой гамме, что позволит подобрать плинтус под любой интерьер.

Плинтус Nexusline изготавливают из жесткого ударопрочного поливинилхлорида (ПВХ) методом экструзии. Материалы, используемые в производстве, не содержат вредных веществ и являются гипоаллергенными, что подтверждено сертификатами.

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: Россия, 115583, г. Москва, Каширское шоссе, 65

  • телефон: 8 (495) 280-75-00

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru