Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все поставщикидобавить компанию



Цемторг

Цемторг, Сухие строительные смеси

Сухие строительные смеси

ЗАО «ЦЕМТОРГ» - это перспективная и динамично развивающаяся компания - одна из крупнейших фирм-производителей сухих строительных смесей в России приглашает к сотрудничеству строительные и торгующие организации.
В 1997 году фирма приступила к выпуску модифицированных строительных смесей под торговой маркой “Каменный цветок”. На сегодняшний день ЗАО «ЦЕМТОРГ» представляет широкий ассортимент сухих строительных смесей, а также является поставщиком портландцемента на Российском рынке.
Заводы «Каменный цветок» расположены в г. Клин и г. Коломна. На каждой базе осуществляется отгрузка навального цемента и цемента в мешках, а также производство и отгрузка бетона и раствора, осуществляется поставка сухого песка навального и упакованного в мешки, торгующим организациям и магазинам предлагается продукция в мелкой фасовке.
Постоянный контроль качества нашей продукции, использование высокомарочных добавок и современного производственного оборудования позволило нам встать в один ряд с ведущими европейскими производителями сухих строительных смесей. Высокая квалификация наших сотрудников, собственный автопарк и постоянное наличие на складе всей линейки продукции - гарантия успеха фирмы, а также наших партнеров.
Анализ и прогноз изменений рынка позволяет нам своевременно реагировать на возникающие потребности наших партнеров. Так за последние годы, с ростом потребности в поставках высококачественных сырьевых материалов для производства сухих строительных смесей, ассортимент нашей продукции расширился, и сегодня мы предлагаем следующие виды материалов:
1. Портландцемент М400, 500
Поставка осуществляется автоцементовозами (15, 20, 30 тонн), в мешках по 50, 40, 25 кг.
2. Сухие строительные смеси. Завод строительных материалов «Каменный цветок».
Производимые смеси: универсальная, монтажно-кладочная и штукатурная.
Возможно производство смесей по рецептам заказчика.
Поставка осуществляется: в маркированных мешках по 50, 40, 25 и 5 кг нашим автотранспортом, самовывозом с базы «Непецино», железнодорожным транспортом и россыпью автоцементовозами.
3. Плиточный клей.
Производимые клеи: Плиточный клей для внутренних работ «Малахит»; Плиточный клей для внутренних и наружных работ «Изумруд»; Плиточный клей для бассейнов «Аквамарин»; Суперпрочный клей для керамогранита и тяжелой плитки «Гранит»; Клей для плит из минерального волокна «Базальт»; Клей для плит из пенополистерола «Коралл»; Клей для пористых стеновых блоков «Магма».
4. Шпаклевка.
Шпаклевка выравнивающая для внутренних работ «Янтарь»
5. Штукатурки.
Штукатурка фасадная (базовая) «Аметист» и штукатурка гипсовая (серая) «Агат».
6. Смеси для полов.
Наливной пол самовыравнивающийся «Сапфир».
7. Грунты.
Грунтовка глубокого проникновения для внутренних и наружных работ.


комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • телефон: 8 (495) 921-14-50

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться

    Лучшие предложения компании

    все предложения компании



    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru