Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Группа Компаний Кипер

Группа Компаний Кипер, Производство и поставки обмазочной гидроизоляции

Производство и поставки обмазочной гидроизоляции

ГК "Кипер» – производитель жидких гидроизоляционных материалов. Участник региональных выставок и международных ярмарок, отмеченный золотыми медалями и дипломами за продвижение на российский рынок высококачественного гидроизоляционного материала ПБК «Гидроизол».

Продукция, выпускаемая заводом ГК "Кипер", была отмечена Советом организаторов программы "100 Лучших товаров России" почётным знаком "Отличник Качества", почётным знаком "За достижения в области качества" и Золотым знаком за производство российской продукции высокого качества.

Неоспоримым достоинством «Гидроизола» является простота его применения, отсутствие горячих и огневых работ, морозостойкость и коррозийная стойкость (химическая стойкость к растворам щелочей, кислот и морской воде). Это позволяет использовать его, как в промышленных масштабах, например, при гидроизоляции фундаментов опор ЛЭП или ремонте кровли; так и частными лицами при самостоятельном ремонте небольших объектов, к примеру, дачи или гаража.

Мы работаем на рынке гидроизоляционных материалов c 2005 года и не имеем за это время ни одной рекламации от клиента, учитывая, что нашими клиентами являются как владельцы гаражей, дачных участков, частные лица, имеющие скромный достаток, так и крупные строительные и ремонтные организации, электросетевые, энергетические компании и муниципальные унитарные предприятия.

В том, что «Гидроизол» – надежная защита от всех мокрых зол», благодаря работе филиалов компании, убедились соседи в Москве, Приморском, Красноярском и Забайкальском крае, Западно-Сибирском, Северо-Западном и Уральском Федеральном Округе, а так же в Поволжье и на Сахалине.

Цех по производству материалов работает на сырье от прямых поставщиков, а это делает цены наиболее привлекательными.

В компании предусмотрена гибкая система скидок.

Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество

комментировать

информация о компании
  • город: Екатеринбург

  • адрес: 620024, г.Екатеринбург,

  • телефон: 8(912) 252-19-42

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Готовая к применению однородная, жидкая, черного цвета масса, содержащая битум БН 70/30, полимеры, смесь растворителей. МАТЕРИАЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ: - огрунтовки бетонных и других пористых поверхностей, перед нанесением основного материала.
    Готовая к применению однородная, вязкая, черного цвета масса, содержащая битум БН 70/30, смесь растворителей.
    Готовая однородная, вязкая, черного цвета масса, содержащая битум, комплекс полимеров, смесь растворителей для: ремонта кровли, заполнения трещин, щелей, гидроизоляция фундамента здания, подземных металлических, бетонных, деревянных.

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru