Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Venezia Stone Company

Venezia Stone Company, Поставка натурального камня

Поставка натурального камня

Компания "Venezia.Stone Company" (ООО "Венеция. Камень и керамика") работает на российском рынке с 2003 года. Мы поставляем гранит, мрамор, кварцит, известняк, сланец, травертин, лабрадорит, кварцевый агломерат из Италии, Испании, Греции, Германии, Турции, Китая, Индии, Омана, Бразилии, Вьетнама и России. В демонстрационных галереях-складах представлены слэбы ценных пород камня- аметист, кварц, яшма, агат, тигровый глаз, малахит. Постоянная складская программа насчитывает более 350 тыс. кв.м. натурального камня. Открыты представительства компании в Индии, Китае и Испании, позволяющие проводить постоянный маркетинг и осуществлять проверку качества материала непосредственно перед отгрузкой. За два десятилетия работы на рынке компания участвовала в поставках натуральных камней на многие объекты. В 2011-12 гг мы поставили материал на деловой центр Москва-Сити, Бизнес-центр GASOIL PLAZA (г.Москва), ж/д вокзал в г.Анапа, ТРЦ «Красная площадь» (г.Анапа), Фэшн молл-аутлет «Белая дача» (г.Москва), сеть ТРЦ «Рио» и многие др. Компания располагает складскими площадями в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Казани и Екатеринбурге. В Москве и Краснодаре находятся камнеобрабатывающие производственные мощности фирмы. Компания Венеция Стоун уже два десятилетия занимается поставкой слэбов натурального камня для отделки и украшения интерьеров. По объёму, ассортименту и качеству представленных слэбов в России нет равных. Ноу-хау компании: поиск и поставка в Россию редких образцов камня высокой эстетической ценности и представление их в удобном для заказчиков формате.
Новые технологии создания слэбов из натурального камня позволяют нам воплощать в жизнь невероятные идеи комбинации камня, а его эксплуатационные характеристики не сравнятся ни с каким другим материалом.
Как говорят наши гости — пока не побываешь в Венеции Стоун — не поверишь в то, что природа может создать такую красоту. Подобного ни в одном минералогическом музее вы не увидите.
Любой слэб из представленных на экспозиции вы можете приобрести здесь и сейчас, забрать сразу с собой или предоставить профессионалам компании организовать доставку по адресу для вас в кратчайшие сроки.


комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: г. Москва, поселение Сосенское, квартал № 3, вл1037с1

  • телефон: 88001005888

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru