Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



АкваСкат

АкваСкат, Водоотведение, водоочистка, канализация

Водоотведение, водоочистка, канализация

Группа компаний «АкваСкат» уже более 5 лет успешно работает на рынке продажи, монтажа и обслуживания локальных очистных сооружений, профессионально осуществляя полный цикл работ в данной сфере — от проектирования до сервисного обслуживания.

Наша деятельность базируется на четырёх основных принципах:
Профессионализм
Для нас профессионализм – это, доскональное понимание своего дела, умение и практический опыт его выполнения. Наша команда состоит из высококвалифицированных и компетентных специалистов. Мы стремимся к постоянному совершенствованию своих профессиональных навыков и развитию. Мы профессионалы своего дела и это подтверждается практикой.
Знания
Высокий уровень компетентности, стремление к развитию и постоянное совершенствование, определяют те знания, которыми мы обладаем. Мы ценим знания наших специалистов и умеем применять эти знания на практике.
Эффективность
Умение при минимальных затратах достигать максимальных результатов, доказывают эффективность нашей деятельности. Выполняя задачу, мы всегда стремимся к оптимизации затрат и повышению результативности
Ответственность
Наша ответственность сформирована стремлением качественно и профессионально выполнять поставленные задачи. Мы ответственны за эффективность своей деятельности, за результаты своей работы, за качество своей продукции и услуг, за выполнение своих обязательств, за разумность и безопасность своих решений.
Мы создаём мир чистой воды, тем самым обеспечиваем будущее нашим детям и внукам.

комментировать

информация о компании
  • город: Калининград

  • телефон: +7 (4012) 336-338, 38-58-36

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Септик FloTenk-STA— создан на основе высокопрочной емкости из стеклокомпозита. Сточные воды очищаются, проходя последовательно, через 3 камеры септика.

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru