Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Представительство завода SMT на территории СНГ

Представительство завода SMT на территории СНГ, Выдаём эксклюзивные дистрибьюторские права

Выдаём эксклюзивные дистрибьюторские права

Являясь представителем Южно-Корейского Завода, я выдаю эксклюзивные Дистрибьюторские права на регионы РФ, страны СНГ, часть стран Европы.
Товар- Уникальная система отопления и оттайки, производящаяся в условиях секретности технологий изготовления, на единственном в мире заводе уже 32 года. За 10 лет работы в Японии там открыто более 50 представительств завода. Также происходят поставки в США, Китай, Данию. В СНГ товар только входит. т.к. завод, как и другие мировые гиганты, работает по системе дистрибьюции и только недавно выбрал представителя на данной территории.
Система представляет из себя стержни из хромированной нержавеющей стали (от мирового сталелитейного лидера -"Поско"), с нихромовой нитью и особым заполнителем. Все элементы системы изготавливаются и собираются с использованием высоких технологий, которые до сих пор не смогли воспроизвести ни в Японии ни в Китае.
Система двойного эффекта: длинноволновое ИК-тепло пробивает бетон, сам стержень нагревается до 160 градусов за 5 мин, потребляя 55 ватт (метровый), после отключения отдаёт тепло в стяжку 1,5 часа (что даёт часа отопления после отключения электричества). Это самая надёжная (пожизненная гарантия, абсолютная герметичность, работа в любой агрессивной среде) и экономичная система отопления на сегодняшний день, что подтверждает многолетнее сотрудничество с такими гигантами, как Тойота, Хёндай, Самсунг. Мин.Обороны Ю.Кореи использует только эту систему для отопления казарм.
Помимо отопления система имеет множество других сфер применения, позволяющих потребителям экономить, получать высокий комфорт и получать дополнительную прибыль.

Рынок СНГ заполнен множеством конкурирующих, в большинстве случаев запрещённых в Корее, Японии, США иряде стран Европы систем "тёплых полов", опасных и энергозатратных.
Я предлагаю создать бизнес без конкуренции с лучшим товаром, не имеющим аналогов и прибылью от 3 млн долларов в год.
Информацию высылаю в файлах по запросу. В запросе желательно указать интересующий регион и несколько слов о существующем бизнесе.

комментировать

информация о компании
  • город: Санкт-Петербург

  • адрес: Санкт-Петербург, Тухачевского, 22, оф. 109

  • телефон: 8-911-985-8070

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru