Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Opadiris

Opadiris, Мебель для ванных комнат из массива

Мебель для ванных комнат из массива

Мебельное предприятие «OPADIRIS» приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству!

Мы производим мебель уже более 13 лет и заслужили репутацию надежного партнера. Начиная с нескольких небольших станков, на сегодняшний день мы достигли уровня сильного и стабильного предприятия с мощной технологической и интеллектуальной базой. Новейшее итальянское и немецкое оборудование позволяет нам выпускать продукцию высочайшего качества, которое недоступно даже для многих аналогичных товаров европейских брендов.
Наша специализация – производство мебели для ванных комнат из массива натурального дерева.
Благодаря высочайшему уровню нашего производства, выпущенная нами мебель предназначена для использования в помещениях с повышенной влажностью в ванных комнатах и служит более 10 лет.
Наша мебель полюбилась покупателям и пользуется стабильным спросом.
Разнообразие выпускаемой продукции удовлетворяет запросы практически любого покупателя. Мы выпускаем мебель, как в классическом стиле из массива дерева, так и в современном стиле с применением шпонированых деталей, используя разнообразные виды шпона и МДФ мебель с окраской глянцевыми эмалями в разнообразных цветах.
Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно сотрудничаем с ведущими российскими и зарубежными технологами и дизайнерами, постоянно продолжаем свое развитие и расширение модельного ряда существующей мебели, предлагая покупателям новые интересные модели и решения для оформления ванной комнаты. У нас работают только профессионалы своего дела и неравнодушные люди, которые заботятся и думают о наших клиентах.
Сотрудничество с нашей компанией дает возможность нашим клиентам покупать продукцию по оптовым и специальным ценам. Наценка у наших клиентов на нашу продукцию находится в диапазоне от 35 до 100%.
Выручка от нашей продукции у наших клиентов часто превышает 3 миллиона рублей по торговой точке и приносит при этом клиентам около 500000 рублей в месяц с каждого квадратного метра, который занят нашей продукцией.
Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, персональный менеджер для скорейшего решения любых возникающих вопросов, предоставление скидок на образцы, возможность работы с отсрочкой платежа, оформление торговых площадей в фирменном стиле,
всестороннюю информационную поддержку и рекламную продукцию, как в электронном, так и в печатном виде.

Мы всегда поддерживаем на складе необходимый запас мебели в свободном остатке и поэтому наши клиенты могут незамедлительно зарезервировать и приобрести интересующий товар. Мы предлагаем вам, как самовывоз продукции с нашего склада, так и доставку по вашему адресу. Возможно хранение заказанного товара у себя на складе, если покупателю товар нужен не срочно. Мы незамедлительно решаем все рекламации.
Мы уверенны, что на сегодняшний день на рынке нет аналогов нашей продукции с таким высоким качеством и такими низкими ценами. Наш товар обеспечит Вам высокий оборот и прибыль. Специально для DIY мы разработали бюджетные и качественные комплекты мебели из массива.

комментировать

информация о компании
  • город: Химки

  • адрес: 141401, г. Химки, а/я 214

  • телефон: 8 (495) 258-41-67, 8-909-950-88-28

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru