Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Pure light LLC

Pure light LLC, Внутреннее и внешнее LED-освещение

Внутреннее и внешнее LED-освещение

Pure light LLC— дочерняя компания компании DBI Innovations, обладающая эксклюзивными правами на использование бренда Thomson в области осветительного оборудования на территории стран СНГ и остального мира, исключая страны ЕС.

Thomson — бренд, известный миру своими инновационными решениями и высоким качеством продуктов, которые создаются с применением новейших
технологий.

Светодиодные лампы Thomson LED бытового применения — основное направление, развиваемое компанией, формируемое базовой концепцией бренда, как качественного продукта домашнего использования.

Благодаря широкому ассортименту потребителями ламп Thomson являются различные аудитории. Многоступенчатая система контроля качества производства позволяет продукции компании конкурировать с мировыми брендами в сфере светодиодного освещения, а в сочетании с ценовой политикой (цена ниже на 20-40%, чем у брендов категории “А”) делает продукцию привлекательной не только в контексте характеристик и применяемых технологий, но и в разрезе доступности потребителю, принадлежащему к среднему классу.


комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: 119002, Москва, Калошин пер., д.4 стр.1

  • телефон: +79175934229

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru