Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Муза Ноче Интернэшнл

Муза Ноче Интернэшнл, Производитель шелковых постельных принадлежностей

Производитель шелковых постельных принадлежностей

Компания "Муза Ноче Интернэшнл" - это производитель и поставщик шелковых постельных принадлежностей Muza Noche® с инновационным наполнителем Silkwash™. Торговые знаки Muza Noche® и Silkwash™ - являются собственностью компании.

Благодаря нашей уникальной разработке, постельные принадлежности c наполнителем Silkwash™ без страха можно стирать в обыкновенной стиральной машинке, при этом все свойства шелка будут сохранены.

В поисках покупателей? Привлекайте прибыль в бизнес новым товаром! Шелковые постельные принадлежности Muza Noche® заметно на любой полке. Мы приглашаем к сотрудничеству розничные магазины, торговые сети, оптовые компании и интернет магазины в категории домашний текстиль, постельные принадлежности, товары для детей. Гарантируем самые выгодные условия от производителя.

ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Постельные принадлежности Muza Noche® делаются китайскими мастерами по дизайну российских специалистов. Поэтому мы можем предложить качество ручной работы и единичных экземпляров по реальной стоимости на российском рынке.

МНОЖЕСТВО КОЛЛЕКЦИЙ ДЛЯ ВЫБОРА
Наши партнеры получают возможность пополнять ассортимент тем, что пользуется популярностью среди покупателей: экологически безопасными натуральными постельными принадлежностями. А наш сбалансированный ассортимент, покрывает все ценовые сегменты от среднего до премиального.

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
Постельное белье из шелка Muza Noche® в стильной и удобной упаковке доставляется на склад в любую точку России в кратчайшие сроки.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
Все постельные принадлежности сертифицированы. Ваши покупатели останутся довольны уникальной продукцией, которая тщательно проверяется и отвечает всем необходимым стандартам качества.

ВСЕСТОРОННЯЯ МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА
Каждого партнера мы обеспечиваем нужным количеством рекламной и маркетинговой продукции включая обучающие материалы для персонала.

ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
Благодаря штрих-коду на ярлыке ритейлер может быстро принимать и отсортировывать постельные принадлежности.

Пустыми полки могут быть не только из-за нехватки продукции. Их можно сделать пустыми с помощью посетителей. Любой магазин требует товара, который будет продаваться. Покупатель вкушает качество и становится более требовательным к покупкам. Давайте же предлагать ему самое лучшее. Давайте стимулировать продажи с помощью правильного выбора, выбора Muza Noche!

комментировать

информация о компании
  • город: Хабаровск

  • телефон: +7(4212)77-28-80

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru