Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса
 

все поставщикидобавить компанию



Армико

Армико, Производим композитную арматуру и гибкие связи

Производим композитную арматуру и гибкие связи

Компания «Армико» является производителем прочной композитной арматуры из стелкопластика высокого качества. Стеклопластиковая арматура по всем параметрам превосходит металлическую арматуру аналогичного диаметра — она прочнее, крепче и долговечнее уже устаревшей металлической арматуры. Каркасы из стеклопластиковой арматуры, применяемые в строительстве, более долговечны и устойчивы, чем из металла. Композитная арматура в меньшей степени подвержена коррозии, не окисляется и совершенно не зависит от влаги и перепада температур.

Мы предлагаем вам купить стеклопластиковую арматуру нашего производства. Являясь непосредственным производителем стеклопластиковой арматуры, мы не устанавливаем дополнительных наценок на продукцию, в отличие от компаний-перекупщиков. В наличии всегда есть композитная арматура диаметром от 4 до 18 миллиметров по низким и доступным целях. Мы производим стеклопластиковую арматуру на современном оборудовании в собственных цехах.

Мы реализуем стеклопластиковую арматуру как оптом, так и в розницу. Доставка товара осуществляется по всей России. По вопросам приобретения стеклопластиковой арматуры, доставки и оплаты пишите на наш электронный адрес или свяжитесь с нами любым другим способом, описанным на странице контактов.

комментировать

информация о компании
  • город: Казань

  • адрес: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Портовая, д. 20

  • телефон: 8-967-47-00-285

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться



    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru