Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Северо-Западная торфяная компания

Северо-Западная торфяная компания, Почвогрунты, удобрения и товары для сада

Почвогрунты, удобрения и товары для сада

ООО "Северо-западная торфяная компания" предлагает широкий ассортимент грунтов и удобрений под известными торговыми марками «Скорая помощь» и «Народный грунт».
Серия «Народный грунт» - это недорогие натуральные почвогрунты для выращивания рассады, а также всех видов овощных культур и цветов. В серию входят грунты: «Цветочный», «Универсальный», «Томаты и перцы», «Садовая земля», «Огурец, кабачок, тыква», «Для рассады», «Микропарник» в фасовке 5, 10, 30 и 50 литров.

Серия «Скорая помощь» - группа продуктов средней ценовой категории, предназначенных для выращивания, пересадки, подкормки комнатных, оранжерейных, садовых, цветочных и декоративно-лиственных растений, а также овощных и плодовых культур. В серию входит широкий ассортимент цветочных грунтов («Для азалий», «Для бегоний», и т.д.), грунт «Универсалъ» и другие грунты, а также жидкие удобрения «Скорая помощь» (9 наименований, в бутылочках по 0,5л).

Стабильное качество, удобная расфасовка, качественная яркая упаковка обеспечивает устойчивый покупательский спрос.

Кроме высококачественных почвогрунтов мы предлагаем большой ассортимент сопутствующей продукции: кашпо, сезонные товары для рассады, для огорода и сада.

Гибкие условия и индивидуальный подход к каждому клиенту, стабильные поставки в 100% объеме - наши конкурентные преимущества.

комментировать

информация о компании
  • город: Санкт-Петербург

  • адрес: г. Санкт-Петербург, Фермское ш. д. 22

  • телефон: (812) 612-05-98

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Универсальная подкормка. Обеспечивает сбалансированное питание растений, стимулирует рост, обеспечивает высокую урожайность, повышает сопротивляемость растений к заболеваниям.
    Полностью готовый торфогрунт для сенполий фиалок, пеларгоний, фуксий, настурций, петуний, бархатцев, астр.

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru