Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Центр Каминов и Котлов Домотехника

Центр Каминов и Котлов Домотехника, Продажа печей каминов и дымоходов

Продажа печей каминов и дымоходов

Преимущества компании «Центр каминов и котлов»:

Большой выбор

«Центр каминов и котлов» - это самые разнообразные камины в Москве. Ассортимент гарантированно поразит Ваше воображение. Мы работаем с ведущими производителями напрямую – это позволяет предлагать Вам качественную продукцию по доступным ценам.

Профессионализм

Огромное внимание компания уделяет подготовке сотрудников. Наши менеджеры отлично знают ассортимент и всегда готовы помочь Вам с выбором. Весь персонал проходит обучение у представителей компаний-производителей. Кроме того, компания регулярно проводит семинары для повышения квалификации своих сотрудников, которые проходят ежегодную аттестацию.

Возможность создания камина по Вашему дизайну

Помимо стандартного ассортимента, «Центр каминов и котлов» разрабатывает индивидуальные проекты каминов. Благодаря тесному сотрудничеству с фабриками производителей, мы можем как доработать любую модель нашего ассортимента в соответствии с Вашими пожеланиями, так и разработать совершенно новую модель по вашему заказу. Для этого у нас работает 3D дизайнер, который создаст трехмерную модель камина по Вашему описанию.

Сервис

Менеджеры салонов-магазинов не только помогут Вам подобрать подходящий отопительный прибор, но и произведут расчет стоимости подобранной комплектации, проконсультируют Вас по срокам доставки и сборки. Мы предлагаем услуги по доставке Вашей покупки как в пределах Московской области, так и в регионы. А любая из наших монтажных бригад соберет камин качественно и быстро, с учетом всех Ваших пожеланий.

Надежность

«Центр каминов и котлов» на рынке вот уже двадцать лет. Покупатели со всей России уже успели убедиться в качестве продукции и надежности нашей компании. Мы ежегодно представляем свой ассортимент на различных экспозициях, в том числе и на крупнейшей выставке отопительного оборудования «Салон каминов». Вы можете быть уверены в нас!

Камины – самая популярная категория товаров нашей компании. В ассортименте «Центр каминов и котлов» представлено более 900 различных моделей каминных облицовок от производителей со всего мира.
Что такое камин?

Камином называется комплект из топки и облицовки. Эффективность его полностью зависит от выбранной топки – закрытые топки отличаются высоким уровнем КПД и большей мощностью, чем топки открытые. Топка обычно совместима с различными вариантами облицовок, которые могут существенно различаться по размеру, расположению, используемому материалу и стилю. Внешний вид Вашего будущего камина зависит от того, какую именно облицовку Вы выберете.
Расположение

Камин может быть расположен как по центру комнаты, так и вдоль стены и даже в углу. Популярностью у ценителей минимализма пользуются также встроенные камины. Выбор расположения камина – вопрос Ваших предпочтений, но вне зависимости от расположения любой наш камин согреет Вас холодными вечерами.
Материал

Мы предлагаем впечатляющий ассортимент материалов для изготовления каминных облицовок. Самые распространенные материалы – природный камень и натуральный мрамор, но в наших салонах можно найти также необычные облицовки из металла или даже дерева.
Стиль

Отдельно нужно сказать о стиле, в котором выдержана облицовка. Здесь также царит разнообразие. Это может быть классический стиль, стиль модерн, стиль кантри (или, иначе, рустик), ультрасовременный high-tech, минимализм, броский авангард.

В наших салонах и на сайте Вы можете выбрать камин, купить его (доступно также приобретение в кредит) и получить весь спектр услуг по его доставке и установке. В любом салоне «Центр каминов и котлов» Вы можете задать все интересующие Вас вопросы и получить подробную консультацию.

«Центр каминов и котлов» - с нами тепло!

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru