Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Фасэнергомаш

Фасэнергомаш, Компания Фасэнергомаш входит в группу FAS Россия

Компания Фасэнергомаш входит в группу FAS Россия

Компания Фасэнергомаш входит в группу FAS Россия, созданную в 1995 году. Основное направление деятельности – разработка, изготовление и поставка газовых электрогенераторов серии ФАС-OZP с системой жидкостного охлаждения.

Стратегическая цель компании – эффективное удовлетворение спроса Заказчика в сфере устройства автономных источников бесперебойного, аварийного, резервного и основного электроснабжения на различных типах газового топлива.

Конструкторы группы компании FAS Россия первыми на российском рынке освоили производство генераторов с жидкостной системой охлаждения по цене генераторов, оборудованных воздушными системами.

Долгое время недорогой сегмент генераторных установок ассоциировался с моделями, оснащенными воздушной системой охлаждения. Но система воздушного охлаждения имеет очень серьезное ограничение, не позволяющее использовать электрогенераторы в режиме постоянной эксплуатации - это необходимость регулярных технологических останов с целью исключения перегрева двигателя. Электрогенераторы ФАС-OZP благодаря жидкостному охлаждению двигателя могут использоваться в режиме постоянного источника электроснабжения, а необходимость остановок определяется лишь требованием регламента сервисного обслуживания электроагрегата (замена масла, технологических жидкостей и пр.). Данные установки так же могут использоваться как источник электроснабжения собственных нужд стационарных и модульных котельных, работая на том же виде топлива, тем самым значительно снижая затраты на электроэнергию самой котельной.

Генераторы серии ФАС-OZP полностью адаптированы к суровым российским условиям эксплуатации. Они работают как на сжиженном пропан-бутане, так и на природном газе, легко запускаются на морозе и, в отличие от лучших образцов импортных аналогов, обеспечивают устойчивую подачу электроэнергии даже при давлении топливного газа ниже 10 мбар, что случается при низких температурах российской зимы.

Производство генераторов ФАС-OZP
Компания Фасэнергомаш производит линейку генераторов от 10 до 15 кВт - на базе экономичных двигателей Kubota (Япония); от 10 до 31 кВт - применяя российские двигатели ВАЗ-21083, которые благодаря своему широкому распространению, высокой ремонтопригодности и недорогому техническому обслуживанию, обеспечили широкое применение электрогенераторов с этими двигателями в секторе жилого, так и промышленного строительства.

Тщательный подбор и тестирование комплектующих российского и импортного производства позволил отказаться от зачастую неоправданно дорогих брендов в пользу более экономичных вариантов, обладающих сходными характеристиками. Это существенно снизило себестоимость производства без снижения качества.

Газовые генераторы ФАС - это относительно недорогие, но при этом надежные генераторы для дома, дачи, коттеджа, объектов-потребителей малого и среднего бизнеса. Они доступны для широких слоев населения и предприятий, способны долгое время обеспечивать электроэнергией дом, мастерскую, склад или офис.

Разработка новых моделей генераторов
Конструкторы группы компаний FAS Россия продолжают совершенствование производства и на постоянной основе ведут разработку новых моделей электрогенераторов. Так, в настоящее время производятся заводские испытания газо-поршневой установки электрической мощностью 60 кВт, изготавливаемой на базе Минского двигателя ММЗ- МТ 3240; разработан мобильный блок-модуль на базе шести электрогенераторов ФАС-21-OZP3/V с возможностью быстрого развертывания в «Полевых условиях»; существуют возможности для создания каскадов серийных генераторов (до 9 машин), которые способны давать несколько сот киловатт электроэнергии.

Восемь главных преимуществ генераторов ФАС-OZP:

Выдерживают единовременный наброс нагрузки в объеме 100% номинальной мощности агрегата без его останова.
Стоимость технического обслуживания в разы ниже аналогов импортного производства.

Устойчиво работают на пропан-бутановой смеси производства РФ.

Не требуют обязательных останов для охлаждения и могут использоваться не только в качестве резервного, но и основного источника электроснабжения.
Адаптированы к суровым климатическим условиям эксплуатации, как в Южных регионах России, так и в условиях крайнего Севера.

Блок управления генераторов оснащен информативным дисплеем с интерфейсом на русском языке. На нем отображаются такие наиболее важные параметры «жизнедеятельности» агрегата и сети, как: уровень, температура и давление масла; уровень и температура охлаждающей жидкости; частота и напряжение в электрической сети.

Стоимость значительно ниже стоимости аналогичного импортного оборудования. (В базовый комплект поставки ФАС-OZP включены: устройство автоматического пуска, аккумулятор, система подогрева масла, ЗИП для первого обслуживания).
Минимальный срок поставки, который обеспечивается ООО «Фасэнергомаш» на производстве в Санкт-Петербурге.

комментировать

информация о компании
  • город: Санкт-Петербург

  • адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, п. Лахта, ул. Красных партизан, д.10 литер А

  • телефон: +7 (812) 993-8785

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться






    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru