Магазины DIY магазины форум выставки поставщики товары пресса


все поставщикидобавить компанию



Компания Пакли Нет

Компания Пакли Нет, Анаэробный клей-герметик Фиксатор

Анаэробный клей-герметик Фиксатор

Предлагаем оптом анаэробный клей-герметик Фиксатор. Предназначен для фиксации и герметизации резьбовых и втулочных соединений. Широко применяется в системах водоснабжения, водоотведения, отопления, газоснабжения, системах пожаротушения, гидравлических системах, сборных конструкциях, автомобилестроении и сервисном обслуживании.

Клеи-герметики Фиксатор® пришли на смену неэффективным стандартным способам герметезации труб - ПТФЭ-лентам и нитям, пастам, льну.

Клеи-герметики Фиксатор® дают моментальную надежную герметизацию с возможностью разборки стандартными инструментами. Прочность полностью отвердевшего клеевого соединения при статических давлениях зачастую больше, чем прочность материала труб.

Клеи-герметики Фиксатор® обеспечивают свободное и легкое нанесение с точно подогнанными деталями, герметезацию даже поврежденной микросколами и микротрещинами резьбы и в тех случаях, когда невозможно полное ее совмещение. В итоге в соединении получается полимерная прокладка, инертная к углеводородам, растворителям, гидравлическим жидкостям и гликолевым продуктам.

Клеи-герметики Фиксатор® уплотняют микротрещины и микропоры сварных швов и литья до уровня вакуумной полости, обеспечивают герметизацию уже собранных прочно-плотных посадок как резьбовых, так и цилиндрических соединений арматуры, средств автоматики и контроля.

Клеи-герметики Фиксатор® упрощают герметизацию, не подвержены старению на протяжении всего эксплуатационного срока, дают надежную защиту соединений от коррозии и защищают от ослабления при воздействии вибрационных нагрузок. Это убережет ваше оборудование от течей и преждевременного износа, поможет избежать повторных трудоемких разборок при ремонте.

комментировать

информация о компании
  • город: Москва

  • адрес: г. Москва, ул. Строителей, д. 6

  • телефон: +7 (929) 526-57-17

  • полная информация о компании доступна только зарегистрированным участникам, войти или зарегистрироваться


    Лучшие предложения компании
    Применяется для герметизации цилиндрической и конической металлической трубной резьбы размером до 3" в системах водоснабжения, отопления, газоснабжения, подачи сжатого воздуха, гидравлических жидкостей, топлив и масел в трубопроводах.
    Для фиксации и герметизации резьбовых соединений фитингов трубопроводов. Применяется в системах водоснабжения, отопления, пожаротушения, газоснабжения, подачи сжатого воздуха, гидравлических жидкостей.
    Применяется для герметизации цилиндрической и конической металлической трубной резьбы размером до 3" в системах водоснабжения, отопления, газоснабжения, подачи сжатого воздуха, гидравлических жидкостей, топлив и масел в трубопроводах.

    все предложения компании





    © 2006 DIYNews.ru   site map   diynews@mail.ru